Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

У меня талия 69-70, бедра 92, грудь маленький размер, но широкая под 90 см. Вся одежда 42-S размер, вес 55 кг. (По меркам юмамы я толстый слон, надо 49 кг весить чтобы носить 42 размер) Автор запросто может носить 44-М размер. И у меня вообще фигура не яблоко, но весь жир копится на пузе локально. Думаю может уколы поставить жиросжигатели

Калина Малинова®: Ну, каждый найдёт, чем брюхо оправдать.

у меня прибавка за беременность была9,5 кг, из которых ребенок почти 4.
матка сокращалась как положено и живот у меня был. у меня таз узкий и беременный живот вперед был рано.
у женщин бывает диастаз и грыжа белой линии. там вообще не про жир речь.

Конечно локально ничего не худеет , все надо комплексно
Но именно у меня объемы талии уменьшаются когда я включаю в тренировки берпи, скалолаз, подъемы ног
Классическое качание пресса, никак на меня не действует

Калина Малинова®: Наташка
Мне 43. Через 2 недели после родов не было никакого живота. Его и сразу не было, в принципе. Через месяц как бетон.

Ты контролируешь своё питание всегда. Тебе важно быть красивой, стройной и здоровой.

Калина Малинова®: И автор не 44 размера. И ест че попало.

Так в этом у 90% причина лишнего веса. Жрут, жрут и ещё раз жрут

Бальзам: Так я только за за правильное питание и если каждый день 5 бегать то и без качания пресса жир уйдет...

Правильно, достаточно питания, зарядки по утрам и бега. Но ленивые толстые жопы не будут этого делать. Будут жрать.

Аноним 947: Мне нет толку пресс качать, кубики конечно будут под жиром, только питание помогает

Это естественно. Питание на 90% делает тело.
Ты- то что ты ешь. Разденьтесь догола, подойдите к зеркалу. Покрутитесь. И вам всё о себе станет ясно.

Калина Малинова®: Ну, каждый найдёт, чем брюхо оправдать.

Так и есть, сначала жрут, а потом, ой жир

Аноним 652: вы совсем головой стукнулись?

удивляюсь, что этот пользователь из бана выходить успевает.
Там точно антиагрессин пора принимать

Аноним 46: Получается 60 гр белка....ого...т.е, если верить таблицам, за день сыр 100 гр,орехи 200 гр и творог 100 гр.нужно съесть.
Рыбу,куру,мясо не очень люблю,максимум раз- два в неделю,и то по настроению.....

60 гр белка легко набрать.
Это 200 гр творога и 2 яйца. Жиры и белки на сутки закрыты. Добить угли кашей, фруктами и овощами до нужной ККАЛ. Всё.

Аноним 46: Обычно так: утром хлеб+ сыр,конфета 2 шт
Днём: греча+ огурцы,рис+ огрурцы, зелень, помидор.две конфеты
Вечером : овощи , яйца,один раз в неделю рыба,иногда кура
Творог забыла пару раз в неделю
Из фруктов яблоки,пару раз в неделю бананы

Норм, только добавить творог, рыбу, мясо, чтобы в день обязательно 200 гр одного из продуктов присутствовало. И ещё 1 яйцо добавьте.

1й,
"по себе заметила, пузо выпирает, когда растяжки делать прекращаю, мне йога помогает"

поддерживаю. хоть закачайся пресс, если сверху жир.
йога в гамаках мне очень помогает вообще в целом в тонусе держать тело.
и еще вакуум. регулярно, сначала через силу. каждый день. результат точно есть.

красавица: Но ленивые толстые жопы не будут этого делать. Будут жрать.

это не про лень, а про тяжелую проблемную жизнь.
бесят женщины, которые удобно пристроились и из проблем выбор ракурса для селфи, которые учат других.
да, жрут. зажирают проблемы и то что не вывозит психика.
имеют проблемы со здоровьем (грыжи, варикоз) после родов и не могут заниматься спортом.
нет денег на психотерапию, а без нее не возможно перестать зажирать, нет времени на спорт (работа, дорога домой, уроки с детьми, уборка и готовка) и прогулки.

на тему питания и что вы не едите мясо. при недостатке белка я начинаю есть углеводы и эта проблема есть у многих.
не надо пропихивать свою нелюбовь к мясу. куриная нога самое доступное и бюджетное для большинство в свете снижения доходов.

красавица: Так и есть, сначала жрут, а потом, ой жир

даже и так, откуда столько хейта?

Аноним 652: да, жрут. зажирают проблемы и то что не вывозит психика.

таких достаточно, но вряд ли их выпирающий живот волнует
У меня сейчас период, когда вообще не могу собрать волю в кулак и ограничиться в питании. Я не обжираюсь, но позволяю себе калорийные блюда, сладости. Живот выпирает (правда прям плоского у меня сроду и не было, даже при мин весе) Ну и по фик. Кого это собственно волнует? да никого. Каждый зациклен на себе, так пусть тот живот живет и радуется

Бальзам: У мужчин тоже с живота в первую очередь уходит потому как он жир туда в первую очередь и приходит))

Нет. Физиологические особенности разные, поэтому у мужчин первыми худеют ноги/бёдра. У женщин с этих мест жир уходит в последнюю очередь. Генетические индивидуальные особенности, конечно, никто не отменаял. Но, в целом, так.

Это не я: аких достаточно, но вряд ли их выпирающий живот волнует

волнует. еще как. и люди попадают в ад анорексия - булемия.
или в больший стресс и жрут еще больше. в любом случае порочный круг, который с большим трудом разрывается.
тут нужны деньги, время и лечение.

Лилит_Es: Нет. Физиологические особенности разные, поэтому у мужчин первыми худеют ноги/бёдра. У женщин с этих мест жир уходит в последнюю очередь.

смотря какой вариант ожирения. тип фигуры яблоко - все на животе, попа и бедра худые.

Аноним 652: при недостатке белка я начинаю есть углеводы и эта проблема есть у многих.

Значит надо есть белки.

Аноним 652: не надо пропихивать свою нелюбовь к мясу. куриная нога самое доступное и бюджетное для большинство в свете снижения доходов.

Это к чему? Я выращиваю мясо, семье готовлю, они с удовольствием едят.

Аноним 652: даже и так, откуда столько хейта?

спокойно отношусь к людям с лишним весом. Если спрашивают совета, а не ищут отговорки, всегда помогу.
Я бесплатно занимаюсь с девочками в парке, у которых нет денег на тренировки.

Аноним 652: имеют проблемы со здоровьем (грыжи, варикоз) после родов и не могут заниматься спортом.

Достаточно утром делать зарядку, много ходить и следить за питанием. У нас полный парк ЗОЖников. Всё бесплатно.

Аноним 652: нет денег на психотерапию, а без нее не возможно перестать зажирать, нет времени на спорт (работа, дорога домой, уроки с детьми, уборка и готовка) и прогулки.

В России 80% нищих, у всех одно и то же. Только одни ищут причины, а другие возможности.

Аноним 652: не надо пропихивать свою нелюбовь к мясу.

Мне абсолютно всё равно мясо вы едите или творог.

Аноним 652: бесят женщины, которые удобно пристроились и из проблем выбор ракурса для селфи, которые учат других.

Вам то что за беда, до этих женщин,? Пусть селфятся как хотят.
Главное это ваше здоровье.

Аноним 652: в этой теме слишком много скрытого хейта. и поддержки тех кто хейтит.
в первую очередь тем кто заедает нужна медикаментозная и психотерапевтическая помощь и поддержка, а не осуждение.

Ровно отношусь к людям любого веса. Всегда помогу, подскажу.

лиssка: и еще вакуум. регулярно, сначала через силу. каждый день. результат точно есть.

мне нельзя никакой массаж. и что вы флагом помахали ой, а мне вакуум помогает. я рада за вас.
ест те кому и йогу нельзя. и пешком ходить реально времени нет, а на прогулку вечером сил.
и это не отговорки - это действительно так.
теперь вопрос - вы с какой целью самоутверждаетесь в таких темах?

красавица,
в этой теме слишком много скрытого хейта. и поддержки тех кто хейтит.
в первую очередь тем кто заедает нужна медикаментозная и психотерапевтическая помощь и поддержка, а не осуждение.

Аноним 652,
Она всё правильно говорит.... А психологи только калечат кто из знакомым к ним обращался всем хуже становилось.... Если у вас нет времени и лишних средств.... Тогда почему столько тратите на еду денег и времени на трапезу еды?...

Лилит_Es,
Ну если вы лучше меня знаете откудо у мужчин что быстрее уходит) то я спорить не буду)

MariOMG: А у меня вся прибавка в весе 5 кг была, а ребенок меньше 3 кг. Все разные, после первой беременности сразу плоский живот был, фиг знает где там была матка, которая якобы еще не сократилась и в беременность живота не было, врачи все хотели посмотреть, что родится.

у вас какой вес был до беременности? у меня лишнего не было, клинически узкий таз. бандаж с 10 недель. пресс в кубик был до Б. зал 7 дней в неделю и активный тренинг.
то что вы пишите 5 и 3 говорит что вы скинули вес. матка увеличивается в объеме, воды имеют вес. чудес нет.
да, у тех у кого таз не узкий живот видно меньше. а будучи миниатюрной с узким тазом - у меня будет всегда здоровый живот.

Бальзам: Если у вас нет времени и лишних средств.... Тогда почему столько тратите на еду денег и времени на трапезу еды?...

причем тут я можно узнать?
готовлю я много и регулярно и на это трачу много времени. в доме мужик, работающий физически, ребенок спортсмен, жрущий как мужик и я, которой нужно нормальное здоровое питание, а не поедание пищевого мусора.
я ответила на ваш вопрос?

iwona,
Там на пресс то основных порядка 6 упражнений и каждое делается по 100 раз.....2 раза в день . И вам что совсем от них результата нет? .... Прям совсем совсем?.... Может вы не 100 раз а по 5 делали?)

Аноним 652,
Не имеет значение кто сколько есть!.... Главное что все стройные и красивые!

Аноним 652: мне нельзя никакой массаж. и что вы флагом помахали ой, а мне вакуум помогает.

вакуум - это не массаж, а такое упражнение. довольно действенное, если нет диастаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы