Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

красавица,
Спасибо, что-то рыбки захотелось

Аноним 282: Покажите хоть раз фото своей фигуры,

Показывала недавно. Бальзам меня все худеть отправлял, теперь не отправляет )))

Kaбанчик: Показывала недавно. Бальзам меня все худеть отправлял, теперь не отправляет ))) странно что голову прячет))
Аноним 812: Спасибо, что-то рыбки захотелось

Да тоже пойду поём!... А красавица молодец без драки и доходчиво объяснила веганы кидаются в драку когда им говоришь что у рыбы есть голова А вы сволочи её жрёте))))

Лилит_Es: Давайте таки вернёмся к картошке:) Гле там она протеин даёт?

Я своего ничего не придумываю учусь у других та информация от трёхкратного чемпиона мира в своём весе....... Вы видимо опытней и умней..... С ним лучшие диетологи работали он мог себе позволить

Бальзам,
Есть в ваших словах доля правды, для роста мышечной массы важен не только белок как строительный материал, но и углеводы. Белка норма 1 гр на кг веса, а вот углеводов уже 4-5 гр на килограмм веса.
Мужики очень красивые тела строят на углеводах сложных и белках. У меня дома 2 таких красавца по 100 кг. Очень быстро наращивают массу мышечную на мясе с углеводами, плюс тренировки.

Kaбанчик: Показывала недавно. Бальзам меня все худеть отправлял, теперь не отправляет )))

Зачёт

Kaбанчик,
Классно выглядишь!

красавица: Мужики очень красивые тела строят на углеводах сложных и белках да!
Я мужу завидую. По доброму

RomahaAlenka: Классно выглядишь!

Спасибо. От тебя, трудяги, приятно услышать комплимент.

красавица: Зачёт ой, спасибо, до вас мне как до Луны. Да наверное и не надо. Я и поспать люблю и поесть )))

красавица: Мужики очень красивые тела строят на углеводах сложных и белках. У меня дома 2 таких красавца по 100 кг.

А тёткам такое подходит?....

MariOMG: у вас всё по-другому из-за тестостерона и распред

Только вот закон биохимии не отменишь. Углеводы никогда не трансформируются в белки

MariOMG: Женщина в отличие от мужчины ещё должна следить за лицом, причёской

А это гораздо сложнее и дороже, чем тело (( с возрастом, конечно.

MariOMG: Женщина в отличие от мужчины ещё должна следить за лицом, причёской и подбирать правильно одежду, которая ей идёт

Следите, разрешаю

Kaбанчик: А это гораздо сложнее и дороже, чем тело (( с возрастом, конечно.

И неивсем помогает! Не смотря на возраст😃😃😃

Kaбанчик: это гораздо сложнее и дороже, чем тело (( с возрастом, конечно.

Это может быть легко и практически бесплатно))

RomahaAlenka: тёткам такое подходит

нет
Я в юности пробовала, набирала 65 кг мяса, потом долго его обратно скидывать.
Вот 65 кг и 50 кг. 16 и 18 лет

MariOMG: Женщина в отличие от мужчины ещё должна следить за лицом, причёской и подбирать правильно одежду, которая ей идёт

Мужчины тоже должны, почему такой сексизм. И за лицом, и за прической, и как лох не должен одеваться

MariOMG: расположен и морщины у них другие немного. И потом старая женщина - старая, а старый мужик или не старый, но весь в морщинах- жених красавец и всегда невеста найдется

На свете краше нет одёжи
Чем бронза мышц и свежесть кожи.
Остальное не учитывается, в любом возрасте.

Kaбанчик,
Ну хоть мне покажи фотку

МаTрица: хоть мне покажи фотку

Ненадолго))

Kaбанчик,
Божееее
Богиня
Очень круто
Ах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы