Вес не падает

Аноним 982: Белок в жир не откладывается, можно тонну сьесть.

И получить отравление с которым по степени "ща умру" ни одно похмелье не сравнится.
Ps из опыта, когда Дюкан со своими атаками резко стал модным несколько лет назад

Аноним 417,
Автор, пожалуйста, пишите «калории» с одной буквой «л», а то уже кровь из глаз
Насчёт похудения, скачайте FatSecret. Там удобно записывать съеденное и подсчитывать кбжу. В похудении важен баланс белков, жиров и углеводов. Белка потребляют не меньше 1г на кг массы тела, в идеале худеющим нужно 1,4 - 1,8, чтобы не терять мышечную массу. Жира тоже не менее 1г на кг, иначе будут проблемы. Остальное набирать углеводами. В этом же приложении можно посчитать необходимый вам калораж. Только будьте честны, много уборки и 15 минут тренировок - это малоактивный образ жизни. Если завысите активность, то приложение выставит вам высокое ежедневное потребление калорий, а так не похудеть.

Аноним 417,
Одни сплошные фрукты едите. В них фруктоза, повышает инсулин и вы не похудеете.

Tafatf: Автор не снижайте калорийность до 1200. Это путь вникуда.
Я бы держала 1500, белок 60 грамм, жира 60, остальное углеводы.

+++
У вас нет баланса кбжу. И калории неверно считаете. Установите приложение нормальное.

Аноним 417: Если оно в каллории вписывается?

Можете съедать за день 4 куска тортика? И больше ничего. По такой логике.

Аноним 417,
Аноним 417,
Полмчет калорий не гарант похудения. Важно не уложиться в отчес во калорий, а что вы едите. Если вы едите столько фруктов, то у вас поднимается инсулин и сахара из фруктов сразу идут в жир.
Спорт есть?

Аноним 417: Немецкое ВОЗ рекомендует 600 грам в неделю, а не в день.

А британские учёные что советуют? Может знаете?

Аноним 328: Насчёт похудения, скачайте FatSecret. Там удобно записывать съеденное и подсчитывать кбжу

Мне и без приложения удобно, у меня все четко с подсчетом.

мама,
Пока знаю, что ВОЗ советует. О чем и написала. В любом случае это лучше, чем бред о 500 гр мяса в день

Аноним 417: Совет о том, что надо снизить каллории до 1200 я услышала. С ним не спорю.

Ужас

мама,
Буду поменьше ягод фруктов есть

Kaбанчик,
У меня все посчитано четко. Спрашивайте что не ясно. Любую цифру скажу. Все по граммам взвешено и измерено.

Аноним 328: Автор, пожалуйста, пишите «калории» с одной буквой «л», а то уже кровь из глаз

Хорошо.

Аноним 328: FatSecret

Да, очень удобно. Калорийность готовых блюд рассчитывала на сайте калоризатор, там взвешиваешь ингредиенты и высчитываешь порцию в граммах. Ну то для продвинутых пользователей, на первоначальных этапах можно монопродукты употреблять, для простоты подсчёта. Кусок варёной курицы, рыба, запечённая с солью и перцем например. Фрукты, овощи, зелень. Яйца, сыр, творог, вообще молочка вся - тут все удобно на упаковках указан калораж.

Аноним 328: Жира тоже не менее 1г на кг, иначе будут проблемы. Остальное набирать углеводами

Достаточно калории и белки считать, остальное добирается автоматически с продуктами в плюс-минус норме. Почти невозможно высчитать и то, и другое, и третье. Все ж надо ещё на какое-то удобство ориентироваться, а то погрязнешь в подсчётах и забросишь это дело))
А что касается углеводов, они, а особенно фрукты, вообще излишне демонизированы. Их можно)) почти в неограниченном количестве, если влазят в калораж и нет специфических ограничений по здоровью, не касаемых веса.

Аноним 417: Спрашивайте что не ясно

Раз вам все ясно зачем тема? Все дураки кроме вас.

Аноним 417,
Нет здоровых людей с лишним весом.
Значит есть какие-то проблемы. И нуден свой подход в питании. Например, если есть инсулинорезистентность, то подсчёт калорий не подойдет. Важно, что съели,и в какое время.

Вам надо разобраться со своими проблемами по здоровью. И подобрать питание под эти проблемы

Kaбанчик: Можете съедать за день 4 куска тортика? И больше ничего.

Есть исследования, когда люди питались исключительно меню из Мака в ограниченном калораже. И знаете, не только похудели, но и улучшили показатели здоровья. Ну тут надо заметить справедливости ради, там ж не только булки, но и мясо, и овощи.
Так что, по этой логике худеть можно) другое дело, что если в сутки съесть пару кусков тортика в рамках калоража, все остальное время будешь ходить голодная и злючая как сссобака ну и питательных веществ конечно нет, поэтому вес уменьшится, но качество тела будет оставлять делать лучшего. Так что, да, экспериментировать так лучше не надо)))

Автор, вам лишь бы спорить. И я понимаю, если бы вы при этом великолепно худели. Но худеть не получается же, значит, ваши убеждения не верны

Kaбанчик: Раз вам все ясно зачем тема? Все дураки кроме вас. мне все ясно по поводу того сколько я съела. В граммах, калориях и кбжу. Тема о другом. О том как считать калории и белок я не спрашивала.

Вы много едите. 1600-1800 ккал для худеющего это много. Очень много углеводов, быстрых. Если бы я так ела и ещё бы без спорта, я бы не то что не похудела бы, я бы набрала!

Что у вас со спортом?

Если вы исключите быстрые углеводы, будете питаться в пределах вашего калоража суточного, подключите физ активность, вы похудеете.

Аноним 417,
Мало белка, мало жира
Много углеводов, имхо
Всё не читала

Аноним 45: ваши убеждения не верны

Насчёт ягод? Я услышала. Думаю ягод на след неделе поменьше буду есть.
Насчёт чего ещё? Что 1600 в день много? Тоже услышала.
Что надо пол кило мяса в день есть? Ну тут чужие уже убеждения на грани безумия

мама: инсулинорезистентность

В 90% случаев это следствие, а не причина. Люди толстеют от еды и получают оную, а не толстеют из-за нее.

Белка мало однозначно. И жиров мало. Одни углеводы у вас.
Поэтому и сил нет.
Белок 1,5 гр на 1кг веса это минимум, жиры 1гр на 1кг веса. Остальное углеводы сложные. Сладкое если есть, то лучше утром и с приемом пищи.

мама: Нет здоровых людей с лишним весом.

Врач считает у меня нет лишнего веса. По медицинским показателям я не страдаю никакой степенью ожирения и даже не иду по верхушке нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы