Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Тебе кажется,
Творожное тесто вареное. У меня пачка творога, яйцо, немного ряженки и горсть муки. Соль и сахар по вкусу. Смешать миксером, скатать шарики и кинуть в кипящую воду. Как всплывут, можно вынимать и есть

RomahaAlenka: ленивые вареники

Какая хорошая идея! Спасибо

Elfa: В овсяноблин молоко надо???

Я просто смешиваю 2 яйца и 2 столовые ложки овсяных хлопьев, чуть соли и оставляю на 10 минут, потом на сковороду и все. Ничего не рвется, считаю мега-крутым изобретением, тот, кто придумал - гений, калорий немного, а пользы уйма. Кормлю этим на ужин часто и ребёнка, и мужа, все не против.

RomahaAlenka: Завтрак ленивые вареники (пристрастились мы с пупсом к ним

Тоже ребенка на них подсадила. Я делаю побольше и морожу, потом только закинуть в воду и готово - удобно.

Adalinda Shade,
Чет вы меня повеселили. Как это на 10 размеров?
Сейчас 62, а хотите до 42 похудеть?
Извините, если что))

Аноним 926,
Да даже если и так - С 62 до 42! Все это можно конечно, но явно не за лето! Год - ещё поверю

Adalinda Shade,
Было бы желание и терпение))) все в наших силах)

Adalinda Shade,
Конечно давайте с нами.
Если хотите в табличке отображать ваши результаты, то напишите рост и вес. Но это не обязательно ))

Vesnuwka443,
Такое стремление только похвально. Просто 10 размеров за лето прозвучало слишком оптимистично)))

Adalinda Shade,
А что привело к такому набору веса, если не секрет?

Adalinda Shade,
Мало для чего?

Adalinda Shade,
Понятно, да - беременности они такие сама в первую беременность вышла из РД с весом +15 кг во вторую +10

Adalinda Shade,
Ой у меня дооолгая история. После первых родов худела в 2013 с 78 до 62...потом ходила до 2017 года так, гоняя Туда сюда 2-4кг, в 2017 начала худеть с 64, похудела до 57, с этим весом ушла во вторую беременность в 2019г...вышла из РД с весом 68 в июле прошлого года, к НГ дошла до своих 57...и все, никак дальше не могу похудеть, а хочется мне 53

Девочки, может что-то посоветуете? Постоянно хочу есть, даже после еды, вес небольшой около 50 53 кг но этот постоянный жор убивает. Что это может быть гормоны или что. Сейчас пью гормональные противозачаточные таблетки Ну по-моему на жор не сильно влияет, но несколько больше стала есть.
Ну у меня были такие периоды в основном в овуляцию но потом они проходили А с таблетками прямо практически на первой недели приема начинается(
Ещё как бы небольшое вздутие и отёк живота(
Ну для начала я убрала вообще сладости перестала покупать печенье меньше стала пить чай с сахаром не покупаю конфеты тортики, пироженки очень редко но позволяю.
Полный отказ от чипсов сухариков и т.д., но иногда бывает фастфуд в редких случаях Когда нужно быстро поесть.
Ну это просто невыносимо голод ощущается даже после еды(

Нюся Петровна: Ну это просто невыносимо голод ощущается даже после еды(

Попробуйте добавить варёное яйцо после приема пищи, это даёт сытость.
Ещё такой интересный момент: я раньше после завтрака никак до обеда дожить не могла, добавила после завтрака фрукт и 15г орехов, очень сытно получается

Доброе утро
Помню на отёки кто- то жаловался. Я два дня пила лист брусники, ушло 1 кг воды. Наконец- то у меня нормальные пальцы, а не сосиски. 2 пакетика на стакан воды, пить три раза в день по 1/3 стакана. Мочегонное, но слабое. Думаю безопасно если не долго )))

Нюся Петровна: Ну это просто невыносимо голод ощущается даже после еды(

Попробуйте после норм еды если жор остался, выпить стакан воды. Или два. Должно помочь.
Пысы. Гормоны противозачаточных на аппетит по идее не влияют.

Adalinda Shade: Девчат, можно с вами?

Конечно, добро пожаловать! Будем вместе, будем активны

Adalinda Shade: План пока такой:
Буду ограничивать размер порций

Сейчас это самое верное, думаю. И постепенно заменяйте калорийные продукты на диетические На это уйдут годы. За то, как здесь однажды, кто-то написал, уйти обратно к неполезным продуктам уже не получится. К диетическим супам-салатам и гарнирам из овощей привыкаешь навсегда. Главное, привыкнуть Вчера свекровь долго удивлялась, почему я не хочу есть её тяжёлую еду. А простой салат из помидор и огурцов хорошо идёт. Даже подобиделась на меня.

Adalinda Shade: Это ж целых три месяца, неужели мало?

Мало. Чтобы 20-30кг убрать за лето, надо всё меню перевернуть и урезать калорийность. Резко. Без отступлений. Каждый день взвешиваться и держаться, держаться, держаться. Я за полгода 19кг сбрасывала. Ломала себя, меню, училась чувствовать сытость и голод. Не бросать в рот еду только по мыслям. Сейчас научила и мысли меня слушаться Потому и ценю простую еду, что было голодно, и организм благодарен за лёгкое и полезное питание. Никаких фастфудов он не получит, он привык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы