Продолжаем преображение

Идущая за мечтойй,
без чего сдох?)) без конфет, тортов и алкоголя?
Мне норм, ем понемногу. У меня конфеты и шоколадки всегда есть в доме, даже сейчас лежит милка 300 гр, около кг шоколадных и коробка тоффифи с НГ. Я спокойно переношу их присутствие в доме и не нажираюсь.
А с алкоголем посложнее. В том смысле, что когда захочется выпить, то начинаю бороться со своим внутренним голосом «ну ты чо, мать, опять неделю будешь ходить отёкшая. Тебе это надо? Подумай хорошо, опять будешь бесить себя своим отражением в зеркале» Зануда, блин самое интересное, что он практически всегда побеждает. мне важнее, как я выгляжу, чем сиюминутное сомнительное наслаждение от бокальчика вина

Анонимка: А если вместо джема сметана?! Так лучше?!

без разницы. Это сколько надо съесть джема или 20% сметаны, чтобы ощутить разницу в калораже?
А насчет инсулинорезистентности. Модная тема. Только растиражированные диетологи путают причину и следствие, не понимаю почему. Точнее понимаю, но не хочу в теме срач разводить.
Мне в плане что. сколько и в какое время суток очень нравится инста Альбины Комиссаровой. Доктор-диетолог. Канеш инста для работы, но очень много бесплатной инфы. И нет вот этого-будешьестьчтототамвечером-не похудеешь.

ПаннаKotta,
Обязательно доведите свой эксперимент до конца и увидите, как будете лучше выглядеть без алкоголя. Я сейчас очень чётко это вижу. У меня девчонки на работе все на алко по выходным и так в будни могут выпить. Прям видно, что «принимают на грудь», отек от бухлишка такой явный для меня. Они сами не замечают, их все устраивает

Аноним 41: как будете лучше выглядеть без алкоголя. я пью раз в 2 месяца примерно особой разницы не ощущаю
Колубара: Это сколько надо съесть джема или 20% сметаны, чтобы ощутить разницу в калораже? я не знаю ккал поэтому и спрашиваю обычно у меня 100гр творога и 1 ст л сметаны на завтрак

Колубара,
Эта тема бесконечная и всегда спорная.
Но только опытным путём все выявляется и очень индивидуально. Поэтому я теперь не высказываюсь категорично, что плохо, а что хорошо. Когда, что и с чем есть. Потому что каждому своё

Анонимка: обычно у меня 100гр творога и 1 ст л сметаны на завтрак

ну и прекрасно. Можете еще ложку джема сверху

Аноним 41: Потому что каждому своё

это точно. Лишь бы толк был

ПаннаKotta: . Жалко усилий, тренировок, чтоб потом все это слить в винишко

Алкоголь зло, очень пагубно влияет на женщину. Потому мне вообще его не хочется. Алкоголь убивает все труды в зале и уходовые процедуры.

Анонимка:
А если вместо джема сметана?! Так лучше?! Я не люблю сладкий творог

Нормально. Я творог ем 9% жира, ряженку 4%. Жир нужен. И угли нужны.

Анонимка: Завтрак творог, кофе и бутерброд с сыром
обед углеводы сложные и мясо обычно, иногда с добавлением овощей, ужин салат овощной и белок какой-нибудь (рыба, яйца, фасоль).. Так нормально питаться?!

Да, так правильно

Анонимка,
Раз в 2 месяца это норм. Мы сейчас говорим о постоянном употреблении по выходным и отмене на длительное время. Разница будет видна.
Ну и свой личный опыт пишу, если употребляю :) у меня отеки на лице долго сходят. Говорю же жизнь боль

У меня вечно на ужине фантазия заканчивается. А также время и желание готовить. Потому творог очень выручает. А так, либо рыба, либо белковый омлет с овощами

Колубара,
Это точно. Главное, чтобы толк был, а именно результат. Я его имею. Очень большая работа над собой проделана. Поменяла питание, сбросила тонну жира и веду здоровый образ жизни. Стало намного легче жить. И физически, и морально)))

красавица,
Спасибо мне интересно было ваше мнение, я на вас в инстаграмм подписана, вдохновляюсь)))

Аноним 41: постоянном употреблении

Так оно тоже разное бывает.. Мне, например, бокала хватает.. Не думаю, что от этого все на лице отразиться, особенно, если при этом не жрать и выспаться на следующий день..

Колубара: Можете еще ложку джема сверху не могу я тогда это есть не буду раньше могла, сейчас уже лет 5 как не могу столько сахара есть, как раньше наверное это старость

Аноним 41: Очень большая работа над собой проделана.

я в процессе. 25 кило с июля 20. Еще худеть и худеть

Колубара: о на ужине фантазия з

Фасоль, помидор, перец свежий, с каплей масла и сдобрить чесноком))) очень быстро и просто..
творожная запеканка сырники, как вариант я могу творог есть круглосуточно

Анонимка: ) очень быстро и просто..

да я миллион блюд знаю из серии быстро и просто. Но вот прихожу вечером домой. и мозг наглухо отключается только творог помню, потому что открыл холодильник, достал и съел

Анонимка: Спасибо мне интересно было ваше мнение, я на вас в инстаграмм подписана, вдохновляюсь)))

Спасибо, приятно

Колубара: меня вечно на ужине фантазия заканчивается. А также время и желание готовить. Потому творог очень выручает. А так, либо рыба, либо белковый омлет с овощами

Я вообще не заморачиваюсь за еду. Сегодня перед тренировкой ужинала сельдереем и кусок рыбы. Быстро, вкусно и питательно.
А завтракала тортом и 2 яйца.

Колубара: . 25 кило с июля 20

молодец!! я знаю, как это трудно.. Мои предыдущие 25кг ко мне не вернулись спустя 5 лет, беременность и карантин, да есть лишнее, конечно, но не в таком количестве, слава богу.. Сейчас мне труднее сбрасывать, возраст видимо дает о себе знать, чувствую, что перестраивается организм, но не так активно, как раньше..

Колубара,
у меня в два раза больше сброшено))) надо ещё в идеале с десяток кг. Вот планомерно двигаюсь в этом направлении, иногда кряхчу пыхчу, но все равно продолжаю. Это же есть прикол про «лежать в направлении мечты», вот я периодически также

красавица: Я вообще не заморачиваюсь за еду.

мне приходится после операции. Раньше бы яйцо слопала с помидоркой и гуд. А щас желток и помидоры нельзя.
Но, есть такая прекрасная вещь как детское мясное питание Тема курица, кстати, невкусная. А телятина агонь

Колубара: только творог помню, потому что открыл холодильник, достал и съел

У меня ужин в 17ч на работе приходится готовить, потом я не ем

Колубара: Но, есть такая прекрасная вещь как детское мясное питание Тема курица, кстати, невкусная. А телятина агонь

Ты вообще молодчина

Анонимка:
У меня ужин в 17ч на работе приходится готовить, потом я не ем

У меня так же, очень удобно приходить домой сытой.

Анонимка: приходится готовить, потом я не ем

желчный без проблем? А то я не поела после 6 несколько месяцев-итог, желчный удалили. И ведь я знала, что камни есть

Колубара: ак детское мясное питание

у меня с сестрой разница 7,7 лет, она была малоежкой, и мне все ее банки с мясным питанием перепадали, а я была до 8 лет, и на этих банках в 8 лет превратилась в «нормального ребенка»

Аноним 41,
Вот снимите себя на видео, лицо крупно. Как отрежет. Ну хотя может это я такая фу сама по себе посмотрим Я не хочу теперь совсем, муж вчера брал себе литр пива, я нет, не тянет. Это для меня очень странно и нетипично

Тема ужинов точно такая же, я не исключение))

Обычно решаю проблему тем, что готовлю много мяса и курицы, а потом уже думаю про гарнир. Это второстепенно могу просто огурцы/помидоры/перец нарезать. Это проще всего.
Ещё есть всегда в морозилке вареная морская капуста, очень удобно. Выкинул с утра из морозилки, вечером смешал с вареным яйцом и наелась. Яйца всегда есть в холодильнике, варю штук по 6 за раз, и расходую потом постепенно.
Или смеси овощные: мексиканская, скандинавская, без риса которые. Их на дуршлаг, тёплой водой облить, на сковородку бросить, крышкой закрыть. Через 10 минут ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы