Можно я здесь дневник создам...

Аноним 775: 1600 это для человека с таким ростом, и без спорта - это много

Два года я ела на чуть больше 2000 калорий, спорта практически не было, вот и поправилась, на 1600 я худею, медленно, но худею. По кбжу белки 1,5 гр на вес, жиры 1гр на вес ( иногда выходит больше), остальное углеводы.
Я убрала быстрые углеводы, кроме хлеба утром.
Посмотрим как будет.

Kaбанчик: Хороший салатик

Согласна)). Углеводы в нем медленные.

просто аноним: Углеводы в нем медленные. чем принципиально отличается рис от гречки?
Аноним 775: вы крупнее меня, и гораздо дряблее. я высокая. 175 см и 58 кг. Насчёт моей дряблости вы гоните, вы меня трогали? и живота у меня нет. И не было даже когда я весила 75. Я груша.
Аноним 775: Зачем мне себя с кем-то сравнивать

Я не знаю зачем вы опять сравниваете

Kaбанчик: чем принципиально отличается рис от гречки

Не знаю. Для меня крупы- медленные углеводы.

просто аноним: кукурузный хлеб с семечками, но по калорийности 297 калорий.

Зато его много не съешь. Сытость от одного кусочка. Я подобный хлеб люблю утром с маслом. Кусочек.

просто аноним: Для меня крупы- медленные углеводы.

+++ Это аноним 775 почему то гречку забраковала а рис говорит что нормально.

просто аноним: не очень люблю групповые для женщин, для меня они скучные и легкие.

Ну и зря. После перерыва нормально. Мышцы в тонус приведете.

Аноним 775,

Аноним 775: отцепитесь

От меня, ок?

Kaбанчик: Ну и зря. После перерыва нормально

Это я раньше писала)). Сейчас просто физически не смогу, я повторно переболела ковидом ровно неделю назад, мне бы просто ходить сейчас медленным шагом ((.

просто аноним: я повторно переболела ковидом ровно неделю назад я тоже несколько недель назад, но отделалась потерей нюха и пара дней 37,3.
просто аноним: мне бы просто ходить сейчас медленным шагом ((. расхаживайтесь. По тихоньку, 50-100-300 метров. Каждый день, постепенно наращивая скорость и расстояние. Машите руками-ногами, йогу посмотрите простенькие комплексы, хорошо восстанавливает. Не раскисайте. Главное двигайтесь. Как можете, без надрыва. Только не жалейте себя.
Я после первого раза ковида пройду 100 метров и думаю все, щас лягу на дорогу и помру. Слабость и одышка были. Но шла дальше, дышала. Так и восстановилась.
просто аноним: Это я раньше писала)). Сейчас просто физически не простите, проглядела.

Аноним 943: Для верности сразу 100 граммов.

Ну совсем с ума-то сходить не надо. Ничего страшного от 15г орехов с утра не будет.
За вашу идеальную фигуру искренне рада.
У меня пока не совсем идеальная)

Kaбанчик: через 21 день отпустит
За этот срок человек отвыкает от сладостей и потом не тянет.

Ждем, ждем, надеемся и верим)

ice*Darling: За вашу идеальную фигуру искренне рада.
У меня пока не совсем идеальная)

Открою вам секрет, иеальных не бывает

Аноним 775: Для худеющих и медленные-то по рекомендациям не больше 30 гр за прием пищи. А мучное,вообще,исключают

Да Лан! На безуглеводке у вас крыша поедет. В прямом смысле

Аноним 775: Рис и гречка - крупы высокоуглеводные, с высоким гликемическим индексом. Кушайте конечно

Я их нежно люблю. Белый рис вообще манна небесная.
Про дряблости. Меня зацените. Угли жру. Не ем, а жру.

Аноним 775,
Ну пресс норм.
А крыша без углей уже едет, что печально

Аноним 775,
RomahaAlenka,
Блин))), я только завтрак выкладывать собралась

Сегодня утром гуляла в парке, прошла 5 км, такая красота на улице!
На понедельник:
Вес 57.2
От-73
Об- 97

Завтрак такой же как и вчера + груша.

Аноним 775,
Классная фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы