LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Anya_red: Не ем любые виды сахаров, молочку и кисломолочку.

Вообще молочку не едите? Ни сыра, ни творога, ни кефира?

Anya_red,
У вас ушла вода, поэтому стал более заметен целлюлит, живот замеряли?
6 недель чистого кето мало, чтобы делать какие-то выводы, попросите проверить меню у кето раши в инстаграм.

Подскажите, можно заморозить авокадо без лим.сока, потемнеет? Покупаю крупные плоды, ем по немногу. Хотела бы заморозить остатки.

Подниму тему. Девушки, ещё кто-нибудь сидит на кето? Интересно в долгосрочной перспективе, какие результаты, самочувствие, здоровье?

Introvert: Подниму тему. Девушки, ещё кто-нибудь сидит на кето? Интересно в долгосрочной перспективе, какие результаты, самочувствие, здоровье?

Я больше не сижу, диету соблюдала 9 месяцев, результат был, но повысился холестерин, бросила это дело. Жалко, конечно, диета мне нравилась.

я на кето, это моё питание, которое подходит мне, остальные недоумевают, и почему -то многие лезут в твой уклад жизни, диктуя свой.

Pamirova: я на кето, это моё питание, которое подходит мне, остальные недоумевают, и почему -то многие лезут в твой уклад жизни, диктуя свой.

Мне тоже очень подходило, но вот холестерин очень сильно поднялся.

У Вас какие параметры?

tra-ta-ta,
не холестерин надо смотреть, а липидный спектр.
у меня нормальные параметры)

Pamirova: не холестерин надо смотреть, а липидный спектр.

Врачи холестерин смотрят. Не думаю, что высокий показатель -это плюс.

Платошина_мама,
,ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КАК НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО КЕТО? МОЖЕТ МАРАФОНЫ ЕСТЬ? ОЧ ХОЧУ!!

Тимкина мама,
Написала в личку

Тимкина мама,
Сейчас много всяких платных марафонов, групп в ватсапе и т.д.
я бы начала с обследования своего организма и консультации с нормальным врачом. Нужен хороший энждокринолог хотя бы. Эти девчонки с оконченными двухнедельными курсами нутрициолога, конечно, могут дать вам советы, но это в первую очередь ваше здоровье.
Если хотите, могу дать пару книг по теме Кетопитания.
ИМХО, лучше самой получать и обрабатывать инфу и решать, что надо и не надо.

Платошина_мама,
вы уже 2 года на кето, больше? продолжаете?

прошла марафон,уже почти месяц на кетомне нра, чувствую себя лучше

bisnadya: Что делаете, когда сладкого хочется?

На кето масса вариантов выпечки, сладостей- пеките на миндальной муке, используйте сахарозаменитель. Погуглите- очень классные низкоуглеводные рецепты

bisnadya,
мне не хочется)

Аноним 496,
я не пеку и не ищу заменителей сахара, это всё самообман, на кето сладкого не хочется совершенно.

Pamirova: кето сладкого не хочется совершенно.

Вам возможно. Но есть люди, которые любят выпечку. И сладкое.

Pamirova: это всё самообман

Ну конечно, сладкое для слабаков))) надо же пожестче, с отказом и отрицанием, по -другому - уже неправильно. Типичная позиция неофита

Девочки, пришла к кето в своём питании. Всё было замечательно, но среагировали почки, тянущая боль в пояснице появилась. Пишут, что это возможно при перестройке организма на кето-питание. Как сгладить это состояние? Может кто сталкивался.

Аноним 353,
Вы не перебираете белка случайно? Напишите своё меню.

Аноним 12,
Утром ем два яйца жареных на оливковом масле, кофе пила правда с молоком. Сыр кусок приличный.
Обед тунец консерва в масле, огурец, кофе тоже.
Реально дофига белка
В кафе ещё отметили 1 сентября и я морскую сковородку заказала (там всякие гады морские, не знаю сколько калорий) пила воду

Аноним 353: тунец консерва в масле,

Аноним 353: морскую сковородку заказала (там всякие гады морские, не знаю сколько калорий)

Тут даже не не в калориях дело, консервы и жареное в принципе тяжёлая еда.

Octavia,
Желудок и поджелудка прекрасно переносит. Почки против, я тоже грешу на белок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы