У кого есть "похудательные" фото до и после?

Я треню каждый день кроме воскресения. Начала в конце октября. Был перерыв на нг праздники.
Свой позор выгладывать стремно еще, тк пузяус еще не ушел и попины уши на месте
Ну и питание стараюсь поддерживать

ячсми: А как худели

Только ПП, по спорту ограничения были не могла заниматься, но и так все отлично подтянулось.

красавица: у Ким Кардашьян

Переполненный памперс

carte: Переполненный памперс

Девочки, а вы питались по минимуму? И что кушали?

carte,
По простому если, то огромная жопа)))
Niagara77,
А зачем есть по минимуму?
Поймите наконец, ДИЕТА- это образ жизни, это на всю жизнь

ОгневушкаПоскакушка,
За слоем жира скрывалась такая офигенная красотка! Супер!

Анонимище: Как убрали попоуши?

Был комплекс упражнений и не только на ноги/попу. Мне его тренер прописывала и я каждый вечер гоняла себя: 30 минут силовая+30 кардио и эти комплексы менялись каждый месяц.
Один месяц я вообще жестко жир сгоняла: утром 30 минут интервального кардио, вечером силовая+30 минут кардио.
Ну и питание было с низким содержанием углей и высоким белков.
Тяжко было, но результат того стоил и даже сейчас когда хочется слопать что-то вредное, то рука не поднимается - жалко столь значительный результат так позорно потерять.

Аноним: В общем, рассказывайте подробности, пожалуйста.

У меня был персональный тренер. Я заплатила за то, чтобы мне индивидуально подобрали упражнения и план питания. Занималась дома и был ежедневный отчет и контроль.

Аноним: За 3 месяца?

Нет не за три месяца. Всё началось еще в декабре 2017 года, но там было помаленьку похудение, а вот летом 2018 я конечно же поднажала.
Не бывает такого, чтоб рраз! и от двух упрежнений в течение недели ты красотка, это ежедневный труд 6 дней в неделю из 7.

А подскажите как с минимальными тренировками по времени убрать живот после родов и попу)

Маорица: Ничего это не дает для ног, так, удовольствие. Только железо делает мою жопку. велосипед очень хорошо "делает" ноги. Но нужно прямо ездить, те как спорт. А не вяло кататься в свое удовольствие раз в неделю)) попе он тоже может помочь, но если гонять стоя))
Аноним: Вот выбирайте - какую хотите?

Первые три нра. Последние три ваще никак

ряженка: очень хорошо "делает" ноги. Но нужно прямо ездить, те как спорт. А не вяло кататься в свое удовольствие раз в неделю)) попе он тоже может помочь, но если гонять стоя))

А какие упражнения не трогают мышцы верхней поверхности бедра? Мне не надобно чтоб эти мышцы росли, а нужно внутреннее бедро и жопу.

Килька в томате: какие упражнения не трогают мышцы верхней поверхности бедра? Мне не надобно чтоб эти мышцы росли, а нужно внутреннее бедро и жопу.

Я не знаю, я не спортсмен)) ничего не прокачиваю)) я велофанат)) про то что вел "делает" ноги знаю по себе. К концу сезона, у меня желейной, мышцы видно))

Килька в томате: чтоб эти мышцы росли,

Чтоб они наросли от велика, это ооочень постараться надо))

2.5 месяца -13 кг. Идём дальше,осталось ещё 20 примерно.

Листочек весенний: Не бывает такого, чтоб рраз! и от двух упрежнений в течение недели ты красотка, это ежедневный труд 6 дней в неделю из 7.

Ну таких иллюзий я не испытываю. Тренируюсь 6 раз в неделю по 30 минут минимум.

Листочек весенний: Мне его тренер прописывала и я каждый вечер гоняла себя: 30 минут силовая+30 кардио и эти комплексы менялись каждый месяц.
Один месяц я вообще жестко жир сгоняла: утром 30 минут интервального кардио, вечером силовая+30 минут кардио.
Ну и питание было с низким содержанием углей и высоким белков

Питание у меня почти без углей. А спорт в таком режиме - это новый уровень для меня, но, действительно, можно попробовать постепенно. Надо по утрам не на юмаме сидеть с кофе, а на дорожку идти

Листочек весенний: а вот летом 2018 я конечно же поднажала.

Эх. Летом, конечно, больше времени - хотя бы из - за светового дня, но до лета так далеко еще.

Спасибо за ответы. В принципе, поняла что надо делать.

Листочек весенний,
Елена Верхотурова тренер?

Листочек весенний,
Сейчас у вас какой режим тренировок? Результат держится?
Я разное пробовала. По моим наблюдениям наибольший эффект для похудения это кардио) особенно сайкл) и Многоповторка в зале. Естественно при контроле питания.

млечный путь,
Спасибо)))) приятно слышать, если честно, красивой себя не считаю)))) как мне один раз сказали, ну вот что в тебе, даже изюминки нет. Я-конечно нет, мой виноград ещё не засох))))

Я сегодня надела джинсы, которые у меня индикатор, всегда очень плотно сидят. В этот раз, со свистом пролетела))) походу дела надо пожрать но чёрт возьми, как приятно)))) всем позитива и хорошего дня

Килька в томате: нужно внутреннее бедро и жопу.

делаю на тренажере сведение-разведение. Приседание "плие", давить стараюсь на пятку и/или внешний край стопы. При тяге ноги узко ставьте. Лежа на боку поднимаете прямую ногу нижнюю, можно вес положить еще. Вы попробуйте "внимательно" упражнения поделать, прочувствовать какие мышцы работают.

Пакахонтас: Елена Верхотурова тренер?

Да

Шмель: стопы. При тяге ноги узко ставьте. Лежа на боку поднимаете прямую ногу нижнюю, можно вес положить еще. Вы попробуйте "внимательно" упражнения поделать, прочувствовать какие мышцы работают.

Пасибо. Попробую.

Драгоценная: Сейчас у вас какой режим тренировок? Результат держится?

Сейчас я пока не тренируюсь, т.к. сильно переболела в январе. Начну в феврале опять тренить.
Мне были разработаны индивидуальные тренировки: 2 дня силовая + 30минут кардио (обычн) и 1 день 1 час кардио интервальное (2 минуты на пульсе 120-130 и 1 минута гоню как могу изо всех сил) и так 6 дней, потом 1 день отдых.
За год у меня набралось много комплексов, чтобы их менять.
Еще я в дни тренировок до и после пью коктейль из ВСАА+л-карнитин.
Т.к. мне уже 50 лет, то результат быстро теряется, мышцы уже не те. Надо поддерживать всё время. И еще - нагрузки надо ооочень медленно повышать, я со своим фанатизмом успела угробить и восстановить один голеностоп, плечо (голеностоп я уже восстановила, а вот с плечом пока проблемы). В общем не тот уже организм, не тот...
Буду заниматься пока не надоест.
Про питание уже написала.

Листочек весенний: результат быстро теряется,

это не от возраста зависит:) Но большие нагрузки уже точно тяжко. Я на такое количество кардио уже не подпишусь:)

Камила Идрис: 3 кг, 3 кг... (бурчу по-старчески)

мне как раз и надо 2-3 до второй. Это фото 14 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы