И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

эх, а у меня завтра замеры, а меня заливать стало в конце цикла. печааааль

Всем привет.
Где все? Эх, а у меня капец какой стресс и я начала жрать в 3 горла
Я решила уйти от мужа....Он сильно охладел ко мне, друзья стали ближе интереснее. И вот вчера сказал, что не знает, любит ли вообще он меня
Я без любви жить не хочу, поэтому решила уйти. Сейчас в Сочи на 1,5 месяца остаюсь, он через 4 дня улетает.
Знаю, что мой вес тоже послужил здесь, т.к.распустила очень себя.
Девочки, мотивация на нуле . Срочно надо что-то придумать. Жалко терять полученный результат, ведь работы то еще ой как много.

P.s. Лиза, прости что в теме у тебя , но нужна мотивация, плохо что-то мне совсем. Боюсь нажрать больше, чем скинула.

GADuKa,
Нужно как то отвлечься, может в Сочи и попроще будет, все же отдых. Купи магнев6 пропей, он хорошо помогает стресс снять. Вообще у меня подружка разводилась, тоже в стрессе была, ей ещё бм сказал типа да кому ты нужна будешь такая. А она назло ему похудела, стала отлично выглядеть и мужского внимания теперь хоть отбавляй. Вообще все что ни делается, все к лучшему. Про жор при стрессах сама знаю, такая же. Всегда завидовала людям, которые при стрессе есть не могут. Все у тебя хорошо будет, держи цветочек

МилаяПанда,
Спасибо. Мне также говорит , кому я буду нужна такая, Да еще и с двумя детьми в придачу

Аноним,
Постараюсь конечно, но очень трудно с собой совладать. Когда нервничаю постоянно хочется чего-то жевать, и причём не просто жевать а что-нибудь вкусненькое

Сейчас вот опять поругались. Я говорю хочу четыре ножки курячих (шашлыки жарим), так как больше ничего не ем. А он мне говорит , нифига вам с дочерью 5 на двоих. Остальное друзьям, вдруг не хватит. Ну и меня понесло, чтобы мне еще кусок еды жалели

МилаяПанда,
Вклинюсь в тему. Вы на какой части тела делали липосакцию? Читала, что после нее Дир откладывается на других участках тела. Это так? Подруга подруги убирала живот, теперь говорит бока растут, но я ее лично не видела

Аноним: вижу, как с любовницей переписывается))

Капец, не представляю, чтобы я сделала если бы увидела

Драгоценная,
Галифе убирала. Да, теперь если жрать, откладывается на боках, раньше не было такого, но с боков он уходит вместе с другим жиром, с галифе он не уходил, даже когда худая была. Раньше при самом низком весе объём бёдра был 56, сейчас я с этого объема начинала худеть.

GADuKa: Девочки, мотивация на нуле

Да ты че, мотивация на нуле....наоборот вон какая огромная мотивация - элементарно доказать мужику, что потерял...стать такой мега красоткой, найти себе такого офигенного мужика, чтобы тот от зависти давился......вот серьезно...я бы так и сделала....
У меня после родов огромная мотивация была, когда девчонка на работе, которая не маленьких размеров, сказала мне, боже, как же тебя разнесло, с таким довольным видом это сделала....что ты, что ты....к слову, она до сих пор такая же, даже шире.....но спасибо ей....замотивировала

GADuKa: Мне также говорит , кому я буду нужна такая, Да еще и с двумя детьми в придачу

Так это и есть самый главный стимул доказать ему,что он не прав.

GADuKa: Когда нервничаю постоянно хочется чего-то жевать, и причём не просто жевать а что-нибудь вкусненькое

Жуй огурец, а лучше иди заниматься

Всем привет
Ох, сколько событий)

Аноним,
Хорошего отдыха, чтобы к концу отпуска приехала еще стройнее! И побольше мужского обожания и приятных знакомств

GADuKa,
Ух ты как...
Успокойся, ладно? Не психуй и не порти фигуру, она тебе еще пригодится. Знаешь, что я бы тебе посоветовала? Затаись. Внутренне затаись. Т.е. прекрати на время фонтанировать эмоциями, углубись в себя, будь улыбчива, но сама в себе. Тебе это поможет услышать себя, а мужу - обратить на тебя внимание. Не позволяй себе отвечать на его провокации, будь выше. Зацепил - улыбнулась, молча вышла или дальше своими делами занимаешься.

Развестись всегда успеешь, не руби с плеча. Сейчас у тебя время для себя, отстранись от мужа, но спокойно, без эмоций.

Поверь, это очень помогает. Проверено.

Я бы с удовольствием с тобой в зал походила, вместе морально легче. Но я только через месяц пойду и хочу в Брайт-фит. И в тренажерку. Поверь, в тренажерке ты намного быстрее получишь видимый результат. Групповые - чисто для удовольствия, вес снизится, но особой красоты не будет. Поверь, я около 10 лет так прыгала, а потом меньше чем за полгода в тренажерке получила тело намного шикарнее, чем за все время прыгалок.

Если хочешь, пиши в личку, приходи в гости, мы с тобой рядом живем :) встряхну)))

МилаяПанда,
Сначала зальет, потом быстро уйдет, не переживай. Это теье

всем доброе утро. я с утра сходила на замеры. Очень довольна результатами, прям очень. можно сегодня отдохнуть. Вечером роллы будут. Завтра снова себя в руки.

МилаяПанда,
Ну что, круть!
Получи удовольствие от роллов, заслуженно!

JGh*Darling,
спасибо. Хотелось еще гамбургера с пиццей, но после замеров перехотелось роллов достаточно будет

МилаяПанда,
Роллов точно будет достаточно))

А вообще тоже заметила: если результат радует, то еще больше хочется стараться. А вот если нет, то в тоске хочется махнуть на все рукой и пуститься во все тяжкие)

GADuKa: Девочки, мотивация на нуле . Срочно надо что-то придумать. Жалко терять полученный результат, ведь работы то еще ой как много.

как там говорят:в любой непонятной ситуации - качай попу. если муж уйдет - орех останется)
физ нагрузка отлично снимает стресс. давно доказано. можно танцевать. наушники, музыка погромче и гори оно огнем
не раскисайте там, вместо еды - гулять и плавать. самое то. муж улетит - станет спокойнее, сведите общение к минимуму и наслаждайтесь отдыхом

Банкирша,
Однозначно! Про орех особенно)

Всем привет :)
Поделюсь пищевыми находками - рисовый пудинг с изюмом и заливное из курицы. Совсем о них забыла. Вкусно и низкокалорийно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы