Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Znakitanca,
Зарядки Лозовых на сайте нет. Но у них занятия стоят не так дорого. Очень Вам советую сходить, если есть возможность.

*самакоролева*,
Znakitanca,
Как печально....
А я всю неделю зачитывалась, как вы суперски скидывали на лепестках.
Даже самой захотелось...

Для тех кто иным способом худеет - вкусненькая пицца. Она справа в окошке сегодня светится))))

==Freedom==: Znakitanca,
Зарядки Лозовых на сайте нет. Но у них занятия стоят не так дорого. Очень Вам советую сходить, если есть возможность.

Она туда и ходит. Два раза в неделю. Она участница проекта "Худеем к лету 2017", пусть попробует не ходить

Znakitanca: у меня тоже самое, все, что на них ушло, на правильном питании быстро вернулось

вот не зря чую, что ПП самый верный вариант:) и без скачков и надолго результат.

*lenchik*,
вот точно!
наверно перестану паниковать и буду продолжать свою похудашку без лепестков.

Елена.,
я в прошлом году на лепестках в середине мая сделала "марш-бросок", чтобы на выступлении выглядеть лучше. Но потом в течение следующего месяца все постепенно вернулось на ПП www.u-mama.ru/forum/women/diet/704299/115.html

Nikol_1980: я буду и дальше кушать такой салатик

я тоже)))

*lenchik*: но я медленно, но верно на ПП буду ползти дальше:))

я тоже)) хотя вчера вечер не пп-эшный был совсем. На весы не вставала. По животу видно было, что не стоит
сегодня питалась правильно, но мало. Вся в бегах...

Девочки, у меня завтра овощной день. В холодильнике есть краснокачанная капуста, подскажите какой-нибудь рецептик. Спасибо заранее.

*lenchik*: но верно на ПП буду ползти дальше:))

и фитнес по 30 минут ЕЖЕДНЕВНО!!! (кардио и силовая, пресс) такого со мной еще не было .
Так что к лету буду подтянутая, а не только - несколько кг.

я тоже на ПП и тренажерке, лучшего способа похудания еще не изобрели)))

Всем привет. Я тоже перехожу на ПП. На 6 лепестках скинула 3 кг, сейчас нужно закрепить результат, и ещё хотя бы 1 кг скинуть. В воскресенье я позволила себе вина, яиц и творожную пасху, ещё рыбки немного.

*самакоролева*: излишеств и обжираловок, вес сразу стремительно прибывает.

нет, это нормально-половина скинутого вернется_)

Nikol_1980: Для графика (если можно):

присылайте в личку в следующий четверг эти цифры. Из темы мы ничего не будем выуживать)) То, что в почте, попадет в график.

Nikol_1980: какой-нибудь рецептик

вот здесь есть тушеная и салат www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/4552.html

Администрация ,
Спасибо за ссылку

Сегодня весы скромничают: - 100 грамм.
Обед тыква запеченая

Доброе утро. У меня вес без изменений. Хотя бы так. Решила лепестки начать со следующей недели. Хочу просто попробовать вес поудерживать.

Доброе утро! На рыбном дне ушло 800 гр
Сегодня принимаемся за овощной. Кто что сегодня ест?
У меня сегодня овощная галета 75 гр, тушеная китайская смесь 250-300 гр и тушеный кабачок с помидоркой 250-300 гр. Если будет голодно, то еще съем огурец. Но думаю, что хватит. Аппетит совсем пропал, рыба вчера осталась наполовину нетронутой.
Хорошего дня всем!

Елена.: Для тех кто иным способом худеет - вкусненькая пицца. Она справа в окошке сегодня светится))))

классная пицца на будущее

василиса непремудрая,
Спасибо за наводку сейчас с МД закончим и можно будет попробовать сделать!

Елена., вкусненькая пицца.
Да, по описанию и полезно и вкусно , сразу захотелось попробовать

Добрый вечер.. у меня на ужин свеколка с чесноком..

А что будете на завтра готовить? Меня, если честно, от курицы уже Вот думаю может пойти кусочек телятины взять? Вроде допускается...

Я варю кусочки крупные в бульоне.. потом так и ем.. кусочки утром и вечером.. а в обед кусочки с бульоном ( типа суп)

Ничего не понимаю - у всех такие потрясающие результаты, а я с места сдвинуться не могу! В офисе Ю-мамы взвесилась 95,3 На следующий день начала ходить в спортзал практически ежедневно и ограничила размер порций и вредняшки, через неделю вес ровно 95,3! Ну думаю, ладно - весов дома нет, а в спортзале может изначально настроены по другому, дальше динамику уже буду по спортзальным наблюдать. С понедельника начала 6 лепестков: что вчера вечером после рыбы, что сегодня вечером после овощного лепестка - вес стоит!¡! если быть точной 95,220!!! Ну что делать? Пью пока не все полагающиеся 3 литра, но 2,5 точно выпиваю. В чем проблема не понимаю:(((

Sapchik,
Объемы замеряли? Может у вас они уходят? Мышцы весят тяжелее, но места щанимают меньше ;-)

Муж старательно борется с моей диетой-покупает вредные вкусняшки, пока держусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы