Про клятый живот

Пресс качаю каждый день. Питаюсь без жареного и вредного
Вес 57, рост 170. Живоооооттттт!!!!!
И в школе был и после родов. Как избавиться? Ну как?
Что я делаю не так. Пресс каждый день по 200-300 раз (это разные упражнения).

Клятый
И Это
Давайте уже показывайте
Не верю!

Качание пресса только увеличивает объем живота. живот уходит от кардио плюс ПП, планку можно делать.

anestez,
Каждый день планка! Кардио тоже в комплексе!

питание корректируйте и будет Вам счастье

anestez,
Как???? На завтрак овсянка, на обед суп без зажарки, на подник творог, ужин отдала врагу. Перекусы-фрукты

Аноним ,
От фруктов может вздутие?
Молочные продукты пробовали убрать?
Вакуум делаете? Бодифлекс?

анонимней нет,
Вакуум не делаю. Бодифлекс тоже.
Фрукты каждый день. Молочное убрать не пробовала

автор, вы же анонимно, покажите фото, животища вашего, а?
поди нагнетаете малость

массаж попробуйте. не бросая остального)

Аноним ,
Начните

С 6-30 смотрите

Фото не хочу показывать. Стесняюсь. Ну он как бы не то что живот. А заплывшая талия. Нет песочных часов. Фигура перегибистаЯ
Рост 170. Грудь 92, талия 71, бедра 95

Аноним автор темы: Перекусы-фрукты

Аноним автор темы: суп

Аноним автор темы: овсянка

Ну? И с чего вы похудеете? Посчитайте сколько у вас углеводов и сколько белка. Худеют с белка, а вы углеводами питаетесь

anestez: питание корректируйте и будет Вам счастье

Да нифига))) Минус 16 кг, похудела больше, чем на два размера, живот практически не уходит.
Почему жопа убирается в два счета, а клятый пуз ни в какую?!

Аноним автор темы: рудь 92, талия 71, бедра 95

так и прекрасно. у вас косые мышцы, наверное, прокачаны. а песочные часы - они на вялом теле, мне кажется.

Так может просто строение тела такое? Если генами не заложено, то и не будет талии.

Яблоко,
Не прекрасно. Талия слабо выражена и живот. Купальник надеть раздельный стыдно. Решила слитник купить
Обидно кожа хорошая ни растяжек ничего

Liberty0000,
Мне тренер моя говорла, что все тело корректируется спортзалом, окромя живота. Он питаниеи

анонимней нет,
Спасибо буду читать. Я зарядку постоянно делаю только дома. Зал не люблю

Живот как у беременной на 2-3 месяце

Аноним ,
Это видео)

Пл питанию ниче не понятно. Овсянку какую едите? Геркулес или овсянку быструю? На молоке или воде? Размер порции? С чем сочетаете? Суп вообще к пп ароде как отношения не имеет. Творог какой? Сколько? Фрукты какие? Во сколько? Где мясо? Где белок кроме творога?

anestez,
Мясо ем. Отварное либо запеченое
Овсянка самая дешевая на половинном молоке. Быстрые каши презираю. Где есть добавки не ем
Творог 5 процентов. Считаю жиры нужны. Заливаю кефиром 1 процент и фрукты туда режу. Или одну мармеландинку

анонимней нет,
У меня пока тормозит. Тк я с телефона

Аноним ,
Еще раз) Вы не тупо сокращайте калории, а считайте соотношение белков-жиров-углеводов. Сейчас куча программ и это не составит труда) навскидку у вас большой процент углеводов и мало белка, а должно быть наоборот. Вот живот и не уходит
ЗЫ. Вы еще к овсянке, супам и фруктам мармелад лопаете)) хоть укачайтесь пресс, его видно не будет

Аноним ,
Алкоголь как часто употребляете? Пиво?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы