Стали бы переживать?

Муж за три месяца похудел на 10 кг (с 85 до 75)

Худел осознанно.. Как бы ПП: полностью отмена булочек, хлеба, фастфуда, сахара, конфет, шоколада, картошки, алкоголя

Принимает BCAA, l-carnitine (не часто), витамины, после силовых тренировок белок

Первые два месяца активно тренировался, 3 раза силовые, 2-3 раза кардио (бег по часу), 3 раза бокс (+скакалка)

Первый месяц кг не сильно уходили, второй сильнее, но все было закономерно

В третий месяц примерно на вторую неделю заболел простудой, спорт отменил, потом хроническая болячка вылезла, спорт активный пока запретил врач. В общем, недели 2-3 не занимается (иногда ходит на дорожке, или долго гуляем)

Но вес продолжает уходить!!! При чем, темп не снижается...,

Стоит ли беспокоиться???

не стоит.

Я, кстати, тоже занимаюсь с ним, все делаю то же, не принимаю только BCAA

Та же еда, единственное, творог/каши утром с сахаром, утром могу позволить себе 1 печеньку.
И я вообще не похудела даже на 100 гр за три месяца (но у меня не сильно много лишнего веса - 48 кг при росте 164)

Аноним автор темы: но у меня не сидело много лишнего веса - 48 кг при росте 164)

кхе, кхе.... вы считаете у вас есть хоть малость лишнего веса???

Анонимка,
☺️ Мне кажется, что есть чуток проблемных мест:)))

Просто странно, что при одинаков рационе я вообще не худею, а муж так стремительно:( даже уже "отключив" спорт... Начали переживать за его здоровье

Аноним автор темы:
Просто странно, что при одинаков рационе я вообще не худею, а муж так стремительно:

Аноним автор темы: веса - 48 кг при росте 164)

Извините какое вам стремительное похудение при таком весе??????? Хотите дистрофиком стать?????....У вас идеальный вес....

Аноним автор темы: Мне кажется, что есть чуток проблемных мест:)))

это кажется.....а если кажется то другое место лечить надо

Ананимка,
Ладно, я же не про себя.. Я и не хочу стремительно, это для сравнения...

Что муж худеет

Какой рост у мужа ?

ЯнаЯ.,
179-180 см

Аноним ,
Я сама перешла на ПП с ноября месяца, но без спорта.... Первые 2 месяца вес практически стоял на месте.... Потом видимо организм перестроился, и вес резко стал снижаться.... Возможно еще такой вариант что раз муж стал меньше заниматься спортом и мышцы худеют.... Вот и вес уходит.....да и вообще мы не гадалки, Мы незнаем что за болячка у вашего мужа, какие анализ сдавал.... Если самочувствие хорошее, и анализы хорошие.... То не стоит паниковать....

У меня муж похудел на 25 тож месяца за 3-4,без диет и физ нагрузки,просто работа изменилась,раньше на стуле сидел,сейчас по стройке бегает.был 115 стал 89.

Аноним автор темы: 179-180 см

А вес?

Спасибо за ответы!
Самочувствие вроде хорошее! Стал легко просыпаться утром, бодрый в общем-то весь день

Но он у меня мнительный, и если раньше радовался уходу каждого килограмма, то теперь утром с ужасом мне говорит "я опять похудел", ну и меня тем самым вогнал в панику

Хотя вроде понимаю, что он действительно стал очень мало есть, и в основном это полезные продукты. Надо будет посчитать калории, может там сильный дефицит..
Ну и думаю, стоит ли идти к врачу

Аноним,
Рост 179-180

Вес был 85, сейчас 75

Аноним ,

У вас лишний вес отрицательный. Вам худеть просто вредно. Я бы вам наоборот покушать предложила =))

А по поводу мужа я бы не стала беспокоиться. У него организм приходит в норму на нормальном питании. Тренировки это только 20% успеха. Основа нормального веса это здоровое питание. Отказа от лишнего сахара и полный отказ от алкоголя вот и результат.

Мне кажется нормально рохудел, у меня муж на спорте без особого питания на 10 кг похудел за 3 месяца.

Нормальный вес 75 для его роста.

Не стоит

Спасибо

Паника относительно здоровья легко проходит после визита к врачу и сдаче анализов. Что мешает сходить? Я считаю, что легко уходят лишние, дальше - труднее. Если у вашего мужа до сих пор в том же темпе снижается вес, то проконсультируйтесь с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы