Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Нямк: на вдохе - надуваем живот, на выдохе - втягиваем, что есть силы и держим 10 сек?

да
выдыхаем всё-всё и внутрь втягиваем под ребра

марина в: Тоже теперь куриный шашлык без кефирного замачивания или вообще шашлык пока до июня убрать из куры

А вот йогурты тоже ведь нельзя....а если салат раз в неделю заправить?
Или тоже убрать эти салаты которые заправляются йогуртом?
Сыры то поняла до июня забыла про них.

В кофе раз в неделю две все равно 20 Гр молока оставлю с горьким или темным шоколадом

Молоко чуть-чуть можно, но очень-очень нежирное.
Сыры да, на время "гонки" лучше убрать, но, как и все ограничения, не навсегда.
Салаты лучше пока заправлять оливковым маслом.
Шашлык можно попробовать замачивать в минералке со специями или в гранатовом соке (если не сильно сладкий).

Znakitanca: Еще меня удивило, что mangomango стевию убрали, что в ней плохого, ведь пишут, что это натуральный продукт

Тут либо я не смогла объяснить, что за стевию пью, либо просто исключить все не необходимое от греха подальше, для лучшего результата.

Apriory: выдыхаем всё-всё и внутрь втягиваем под ребра

Хочу попробовать. А сколько минут надо делать это упражнение?

mangomango: А сколько минут надо делать это упражнение?

8-10 подходов
будет меньше - не страшно, но и эффект меньше

я считаю, что лучше "вакуум" практиковать" пока зубы чистишь утром и потом ПЕРЕД каждым приемом пищи

GADuKa: Все таки похудение зависит немного и ото сна.

много от сна зависит, почитайте когда вырабатывается гормон роста. С 21.00–22.00 до 1.00–2.00 происходит самая существенная выработка мелатонина (гормона сна) и самотропина (гормона роста человека), последний активно участвует в распаде жиров в организме.

Всем доброй ночи. После того как меня не взяли в проект,я обиделась и ушла худеть сама
Сейчас зашла посмотреть какие у кого успехи.
У меня -3кг объемы не измеряла.
Моя диета-это постное меню
У мужа ушло еще больше,но он дольше так питается.

Доброе утро!
+700

Тааак... спокуха! Всё по плану
Устроила себе зажорную пятницу - острое, соленое, жирное, алкогольное (всего 0,3).

Вроде и не много всего, но результат плюсовой не заставил ждать.
Будем считать, что вода задержалась.

Омлет в духовке делала,с фасолью,горошком замороженным,чуток грудки. Сверху мягкий творог с чесноком и луком зелёным.

Простая,
Как не взяли? В альтернативу брали всех желающих!
*lenchik*,
Коллега
У меня тоже + 500. Вчера устроила праздник живота.
Наелась солёностей. Гастроэнтеролог все запретил, а я капец как захотела кильки в томатном соусе. .
Утром гречку сварила да мини бутерброд с сыром. И кофеёк. Красота.

я кремень! сегодня сладкое ни-ни!)))))
а вчера так вышло, что последний раз я поела в 4 часа, потом только чай зеленый имбирный пила... и... сегодня -600)

Привет, девушки. У меня за 2 дня перерыва на пп плюс 100гр, начинаю новый круг 6 лепестков, пройду его, и достаточно, поднадоела уже эта система. Есть 6 дней подумать, как жить дальше чтоб еще такое попробовать, чтоб ненавистные кг скинуть?

У меня -200 сегодня, немного, но всё равно приятно и я молодец))) А что девочки с животами и боками делать будем у кого есть, чтоб ускорить как то процесс их приведения в порядок. Я уже и на процедурки готова какие нибудь походить, но чтоб действительно эффект был и не на пару недель. У кого какие мысли на этот счёт

а че вы все жрете-то, альтернативщики?
у нас тут ктонить настроен ваще худеть-то?

Потолковый Лампонюх,
Я не ела.
Вчера было много физической нагрузки.
Сегодня - 300.

Apriory,
я читала, что вакуум лучше начинать лежа, и добиваться результата по 5 сетов по 60 секунд, то есть минуту не дышать, ерунда это?

Завтрак - овсяноблин с огурцом
Обед - тушеная грудка + салат из капусты и огурца с капельками лимона (200гр)
Перекус - активия 150гр
Ужин пока не знаю

igorella,
Вот я на живот и бока тоже нацеливаюсь....
Пока вакум поделать , пресс
Процедуры не знаю эффективно ли но хочу обертывания кофейно медовые и с глиной поделать
И на живот и на бедра( ноги)

Apriory,
Мне разрешены все упражнения уже. Просто после абдоминопластики появились " бока", может это конечно громко сказано, но они такие мягонькие и все наровят их пощупать
Ну и спина, по сравнению с животом и грудью, мягкая. Мне надо целенаправлено их подтянуть :)

Потолковый Лампонюх: все жрете-то, альтернативщики

Я вот не ем...я пью
После недели правильного питания, решили с девочками расслабиться. Муж сказал, главное дома быть сегодня (ну т.е до полуночи) в итоге дома была в половине 9 утра
Вывод: пить на пп нельзя
Сегодня разгружаюсь...

Потолковый Лампонюх: а че вы все жрете-то, альтернативщики?
у нас тут ктонить настроен ваще худеть-то?

да ладна)) Я помню твой бокал вина))

И вообще загрузочный день - сплошная польза, чтоб не сорваться.

*lenchik*: Я помню твой бокал вина))

оно было сухое. это можно в любом случае

Cтюша: быть сегодня (ну т.е до полуночи) в итоге дома была в половине 9 утра

где были? чо делали?

я сегодня в обед согрешила-фиш ролл в бургеркинге заточила. я не знаю сколько в нем калорий(((
купила свежую морковь-она божественна!хоть весь день её грызи.

Карнаваллa,
Всё было чинно, благородно, ну до 23 часов... ночью-то я спала. Я ж ещё на машине была, раньше за руль сесть не рискнула просто.
Вот такой загул с 3х бокалов красного сухого
Теперь боюсь своего др, придётся есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы