Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Девушки, как вкусно и главное быстро приготовить филе индейки на сковороде? Есть проверенные рецепты?

Хлеб давно не ни
Но булочкиииии
Не знаю как же с ними распрощаться то уже))
Завтра тортиками буду диетиться. Провожать Еще один год жизни молодой, здравствуй старческая

"Кайзером" балуюсь... Вредно ,да?

igorella: и главное быстро приготовить филе индейки на сковороде? Есть проверенные рецепты?

тонко нарезать, отбить, обвалять в отрубях,кунжуте,семя льна можно добавить. можно все вместе и ...блин...обжарить)

Потолковый Лампонюх: нет
никакой
никогда

ужыс

igorella: Я его с конца января не ем, уж забыла на вкус, хлебцы ела, чтоб заменить, уж очень я хлеб люблю, но сейчас редко,

ну я тоже ела. кайзер, спартак. Кусочек с салатом, например. Сейчас не ем, но думаю, а вдрух именно этого кусочка мне и не хватает в моем рационе

008: ужыс

пока худею-никогда
а так-бородинский жру

Карнаваллa,
А масло чуть чуть добавить ? Растительное или лучше оливковое?

igorella: А масло чуть чуть добавить ? Растительное или лучше оливковое?

никакое

Карнаваллa: обжарить)

потушить полезней

Потолковый Лампонюх,
А если подгорит, может накапать не много на дно

008,
Хочу жаренного, с корочкой

Ой я вообще в последнее время тонко нарежу и на сухой сковородке обжариваю. Вкус как у шашлыка получается

igorella: Хочу жаренного, с корочкой

ок, разрешаю

я прошлогоднюю темку альтернативщиков почитать решила. девушки в прошлом годе так рьяно жратву, меню с рецептами не обсуждали, как мы

008,
Да есть хочется вот и обсуждаем ))
Я вообще в последнее время Оливера смотрю по Tlc , как он вкусняхи готовит, насмотришься и вроде пообедала

Нямк,
Ок, попробую

igorella: А если подгорит, может накапать не много на дно

не подгорит

igorella: Да есть хочется вот и обсуждаем ))

ну да, ну да...
меня супружник спрашивает: ты чоу так многа кушать стала и без хлеба?
я говорю: я худеюююююю

Cтюша: Вы крутая)) я так не шмогу...

Ну вот я от этой своей "крутости", круглости и решила опять худеть. Может в этот раз хоть получится в пляжный сезон шагнуть не бегемотом.

008: меня супружник спрашивает:

А меня мой даже похвалил сегодня. Заметно, грит...Он мне свой приз учредил, тоже денег пообещал на безотчетные нужды, если похудею до 70кг.

Блин тоже пойти что ли приз затребовать с мужа за цифру 5 на весах?

Sslawa,
Много еще осталось?

Sslawa, Ну что же такое с вами там делают, что такое состояние случилось? Совсем нельзя рассказывать?
Я тоже хотела заметить, но стеснялась спросить, участницы клиники Лозовых пишут про приобретенную уверенность в своей цели, вы молодцы "занимайтесь" до конца. Этот метод реально работает)))

008, Девочки, а вы хлеб едите сейчас? и какой, если да?
Я заменила на отруби, которые не крошкой, а спрессованные, мне хватает их. Я иногда с кабачковой икрой, иногда с йогуртом или в рыбный суп добавляла

Доброе утро, девочки.Смотрю вчера без ночного чата. Видимо все выспаться решили. Молодцы!!! Я тоже второй день в 22.00 вместе с ребенком на боковую.

Нашла интересную статью и хочу с вами поделиться!
ПИТАНИЕ ПО ГРУППАМ КРОВИ

ПИТАНИЕ ПО ПИТАНИЕ ПО ГРУППАМ КРОВИ
vk.com/wall-39728801_119455
Не могу сюда скопировать текст с телефона. Кому не сложно скопируйте пожалуйста!

***Negro de la perla***: ПИТАНИЕ ПО ГРУППАМ КРОВИ

ну уж нет мне по этой табличке ваще мясо низя...а я без мяса сдохну
спасибо, что винище можно красное, это моя тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы