Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

ЗвиzZzда, Поздравляю!!!!!

ЗвиzZzда,
Супер, рада за тебя. Всё равно все вместе стройнеть будем. Мне не пришло

ЗвиzZzда,
Поздравляю
Успеха тебе !!Давай дерзай !!!

mama Алёна: Мне не пришло

И мне ,где ещё двое !девочки где вы ?

Всем добрый вечер, ничего не писала, затаив дыхание ждала ответа от клиники Владимира и Татьяны! Девчата, ура, я попала в тройку!
Вчера кто-то спрашивал про шагомер, он у меня в Айфоне, бесплатное приложение, называется Accupedo. Считает шаги, пройденные километры, шаги в минуту, ккал потраченные.
Apriory, отлично выглядите, следила за вашим дневником похудения в прошлом году, спасибо, что делитесь своими знаниями!!!

СтройнаКрасиваЯ,
Поздравляю

Ииии где ещё одна !!!

ЗвиzZzда,
Поздравляю! Завтра познакомимся!

СтройнаКрасиваЯ,
Поздравляю!!!! Даа., где то третья притаилась)))

Л"юсик,
GADuKa,
Девочки кто из вас 3-я???

Вот и я тут, девочки, что-то я устала к вечеру, даже вздремнула в 7 вечера.
С утра сначала с мужем генералили квартиру и постирала 2 раза.

На завтрак была каша 4 злака в пропорции молоко-вода 1:3, мне с курагой, мужу как обычно.

Обед - запекла в фольге бедро без кожи, замаринованное вчера в кефире и специях, без соли и плюс на подушке из моркови и небольшой картофелины (она одна за много-много дней) и салат из салата+огурца+редиски+укропа, семье картофель с курицей в рукаве.

Потом побежала на консультацию, там если верно поняла, мельком виделась с GADuKa,

Владимир Викторович и Татьяна Викторовна очень обаятельные люди, больше тряслась пока ехала,что будут спрашивать. Все прошло очень доброжелательно и уже что-то для себя поняла из своего состояния.

Ужин - тушеная капуста с куриной грудкой, порезанной на кусочки+кабачок на терке+яйцо, запеченной в микре

Перекусы - яблоко, несколько штук фиников.

Девчонки, я третья
Ждала, конечно, с замиранием (хотя вздремнула в ожидании )

Л"юсик,
Поздравляю
Рада за всех ,боооольших минусов вам !!
И мы обязательно похудеем !!!

СтройнаКрасиваЯ: Apriory, отлично выглядите, следила за вашим дневником похудения в прошлом году, спасибо, что делитесь своими знаниями!!!

Спасибо. Приятно, что помнят и читают :)

ЗвиzZzда,
Здорово поздравляю!

СтройнаКрасиваЯ,
Поздравляю!

Л"юсик,
Поздравляю!

Л"юсик: Девчонки, я третья

СтройнаКрасиваЯ: Девчата, ура, я попала в тройку!

ЗвиzZzда: Ура ура ура!!! Девочки, мне пришло письмо! Я участница программы от клиники Лозовых!!! Я счастлива, бегут мурашки по рукам

От всей души поздравляю и желаю успехов. Обязательно пишите ваши впечатления, нам будет интересно почитать.

Л"юсик,
Здорово, поздравляю!!!

Девчонки, удачи вам на курсе, отвесов и достижения своей цели! А мы будем двльше сами стараться ибо нам дали понять, что сможем! И потом 10 тыщ ещё вроде " на кону".

ЗвиzZzда,
СтройнаКрасиваЯ,
Л"юсик,

Девочки, поздравляю , больших отвесов вам и чтобы все получилось.
[cit]Л"юсик: мельком виделась с GADuKa,

Ага, это была я

Девочки, а вдруг они возьмут и 4ую выберут, ну вдруг вот.. конечно маловероятно, но ...

mama Алёна: 10 тыщ ещё вроде " на кону".

Да. Будем бороться сами, и надеюсь сможем, и даже если не получим 10000, то станем обладательницами красивых фигур

Девочки, пишите кто, что ест на обед и ужин. Интересно. Фантазия уже кончается.

Поздравляю победительниц! Судя по ноябрьской теме в этой клинике есть свои " секретики", эффективно помогающие, вам повезло!!!
У меня сегодня день прошел тяжело, хотелось спать, но нужно заниматься детишками и домом, вот и перебарывала себя, уходя от намеченного плана, наелась каких то печенек (муж привез, вечно он так всю кухню вкусняшками заполняет; устала уже ему объяснять, что у меня в критические минуты нет никакой силы воли - сметаю все). Сейчас вроде спать надо, а уже перетерпела. Может завтра день будет бодрей и веселей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы