Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

YaMayya автор темы: ложусь в 00,00-00,30

вам надо есть до 20.00 ужин.
за 3-4 часа до сна. если что то легкое то можно за 3 часа. т.е в 21.00 вы можете поужинать кифир с отрубями, главное не быть голодной. еду взвешиваете перед употреблением?
и еще мне кажется калорий все же маловато для Вас лично.

Аноним,
Чего не вспомнить?
Че боломутите тут всех)))??

Аноним: Бесполезно. Кто был толстым, так и останется им. Не мучайтесь, ложитесь спать, а ночью встаньте, откройте холодильник и съешьте. Главное, чтобы не вспомнить утром.

надо обязательно прийти и ядом брызнуть? так спокойнее?
не все всегда были с таким весом...я когда то таких толстых называла свиноматками по молодости и глупости....но жизнь то она разная и неизвестно, что будет с вами

Лакмус: я когда то таких толстых называла свиноматками....

Интересно, продолжайте. Что стало?

надо было галочку от анонимов)))

я можно тут с вами посижу,самой надо много сбросить,сколько не скажу))))
каждый вечер думаю,что вот завтра начну__)) и не начинаю))) сидела месяц на таблетках(врач прописал) ,чуть не померла,буду пытаться просто не жрать то,что нельзя(((

Аноним,
на выход из темы вам девушка, прекрасная и стройная лань

Аноним,
Заняться нечем ?

Девушка, идите посамоутверждайтесь в других темах.

свердловчанка-2: Заняться нечем ?

С вами хочу поговорить о тщетности, бренности и суетности. Тему выбрала.

аноним: Девушка, идите посамоутверждайтесь в других темах.

Аналогов этой нет. Пока что. Создадите, уйду.

GADuKa: Как делаете блинчики из овсянки?

На 3-4 блина: 30 гр овсяных отрубей, 1 яйцо, 50 гр молока, немного соли.
И пеку на сухой сковороде, у меня с мраморным покрытием, к ней не прилипает.
Вкусно и насыщает надолго.

Да уж. .. тут мс надо или так ходить и отмахиваться от всяких стройных ланей..

YaMayya ,
А у меня каша как-то получилась)). Но вкусно было.
Отруби ещё есть у меня, надо снова замутить
А что можно и нужно ли, из овсяной муки сделать? Купила. Стоит.

анонимка: еду взвешиваете перед употреблением?
и еще мне кажется калорий все же маловато для Вас лично.

Взвешиваю, и калории считаю в программке. Кстати там и отмечаю количество выпитых стаканов воды, удобно.
Калорий наверное да, маловато. Замечала за собой, что при 1500 ккал в день весь более стабильно снижается, а при 1200 - медленнее...
Надо подумать чем добавлять, т.к. на день вроде бы хватает, а вечером страшно есть.

YaMayya автор темы: А что можно и нужно ли, из овсяной муки сделать? Купила. Стоит.

Я добавляю в ленивые вареники вместо муки, либо в сырники с тыквой в духовке.
Правда не очень вкусно))

Девочки! Подскажите, какой сахарозаменитель используете? я купила стевию, пишут натуральный подсластитель, но вкус не нравится, чувствую его сильно. Какой кому нравится, больше похож на сахар и не чувствуется в блюдах?

Аноним: Бесполезно. Кто был толстым, так и останется им. Не мучайтесь, ложитесь спать, а ночью встаньте, откройте холодильник и съешьте. Главное, чтобы не вспомнить утром.

мимо идите. лесом

Hюра-Mура: надо было галочку от анонимов)))

Майя, я на полном серьезе предлагаю - давай эту тему закроем и создай новую, БЕЗ АНАНИМОВ. вот реально лучше будет. пока не понаписали тут много, все полезное - туда перенести.

YaMayya ,
найди где продают ФИтпарад. с ней и кашу варить и в чай-кофе . дочь даже тортики низкокалорийные с ней делает. там, в отличии от просто магазинской стевии, углей мизер. продавали вроде в диетпитании в ситицентре

GADuKa,
и за два часа до сна снова ужинать.
Голодать нельзя, чтобы худеть надо есть.

А если я поела в 18.00, легла в 21.00, в 22 бывает и еще лежу ,не сплю. Это норм? Есть не хочется,пить тоже.

GADuKa: Это в общем 50 минут, через каждые 10 минут минуты по 2 отдыхаю.

ну круто для не подготовленной))
обычно эллипс начинают с 10 мин в день, как разминка, потом основной комплек, потом 15 минут. потом 20 минут и тд, где то за 2 недели достигают 50
ну при условии ни на 1ки нагрузки на нем и не медленная ходьба, скорость тренер выставляет

YaMayya автор темы: Подскажите, какой сахарозаменитель используете?

а зачем? что вы готовите, что без сахара никуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы