Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

Помидорка,
ну всё вы точно моя копия и по размерам и по весу и по возрасту и детям, худеем вместе!!

Натуська35: вы не сорвались?

можно и нужно на ты! здесь все свои!!
сорвалась, конечно!!!... напрочь!... пока не решила, что делать, но Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ!
Реально денег нет и запасы мяса кончились.... так что просто стараюсь не жрать пока что!

свердловчанка-2: Съедят не по меню и довольны, типа так и надо.

ух, строгая какая!!

Помидорка: мелкому 1,4 скоро будет

моему 1,7

Помидорка: Планирую осенью выйти на работу

на следующей неделе выхожу... та-а-а-ак неохота.... выглядеть нужно более-менее прилично, а я почти ни в одну юбку не влажу!

Помидорка: надеюсь похудеть до 70 кг, в этом весе я себя идеально чувствую,

ага, тоже очень люблю этот вес! прям летаю в нем!

Помидорка: Надо ещё подключить физ.нагрузку

во-о-о-о-от!... это правильно!!

свердловчанка-2: просто на "своей" диете какой-то

я реально на своей диете на основе Магги, так как тройку лет назад побыла на четкой Магги, так поджелудку напрочь посадила (много яиц) и потом такой страшенной вегето-сосудистой с пол года маялась... врагу не пожелаешь.... краснею, бледнею, трясет, то в жар, то в холод, типа панических атак, только полегче маленько. Заново такого не хочу, так что корректирую меню под себя. Для меня главное желудок утянуть и всякую хрень меньше жрать...

свердловчанка-2: Простите все, но реально бесите))))).

не злитесь - злоба копится и болит потом!! вот вам на нас не пофиг!!??

Девоньки, всем самоорганизованности!! У вас все получится, главное, чтобы не во вред!

Натуська35,

Н.Аська,
Конечно получится. Главное в это верить

Н.Аська,
Прошу не сдаваться, я уже так привыкла к красивым фоткам вашим - твоим, без них даже не хочу сидеть на диете - щас открою страницу первой недели и вперёд!!!

Натуська35: щас открою страницу первой недели и вперёд!!!

могу с прошлых попыток фотки покидать...
правда они все однотипные... даже фоткать иногда неохота!

Н.Аська: правда они все однотипные

да магги и правда однотипная

Н.Аська,
Я не злая
Просто если вы реально на Магги , то хорошо. Но ведь многие нарушают и считают так надо.
Вывод:все на диете, просто на диете...

Девочки, а можно будет нежирный сыр заменить обезжиренным творогом?

Помидорка,
Не помню точно, но если можно, то только не необезжииреенный, до 5% творог должен быть жирности.

Девочки, привет! Я все ещё с вами, только писать некогда. Мой вес на сегодня 72,4 (-2,5 кг).

Варфаламея,

Варфаламея: Мой вес на сегодня 72,4 (-2,5 кг).

Молодец!!!

Девочки, решила фотоотчет прикреплять.

Замеры решила делать раз в неделю.

1-ая неделя 2-ой день:

Завтрак - омлет с водичкой в мульте на пару. Цвет не презентабельный, посыпала сверху укропчиком. 1 апельсин и чай.
Обед - куриная грудка, отварная (половинка). На тарелке получилась бледня бледнёй, посыпала петрушкой. Кружка цикория.

Ужин - 2 яйца пашот, 1 хлебец, тарелка с овощами, 1 грейпфрут, но съела половину, наелась овощами.

Девочки, а можно в те дни когда надо есть отварные овощи, поесть тыквенную кашу? Вроде как вареный овощ и разнообразие как никак

Помидорка,

Помидорка: Девочки, а можно в те дни когда надо есть товарные овощи, поесть тыквенную кашу? Вроде как вареный овощ

Думаю да!!! Но дождёмся Свердловчанки, придёт отругает нас)))

Мой отчёт утро- омлет из 2 яиц, пол апельсина, чай
обед всё как у помидорки, такой же кусок курицы, стащила из супа.
вечер - 2 яйца, пол апельсина, вместо хлебца оладушки - и не ругайте меня - я после них всегда в туалет бегу с полной очисткой кишечника - такой у меня синдром - зато очистилась вся)))
салат уже не хочу

Натуська35,
Я уже прочитала, но не помню про тыкву))), я ее терпеть не могу. А вообще если вы есть в ВК, найдите диету магги и следите по ней. Группа оооочень подвижная, за день много всего спрашивают, отвечают. Лень листать, спроси на стене.Ответят. Много фото, списки разрешенног, примеры завтраков, обедов, ужинов. Рецепты присуттвуют. Советую)).

Натуська35, Но дождёмся Свердловчанки, придёт отругает нас))
Да, тоже её жду. Она будет нашим строгим критиком

Натуська35,
А как же торт на ужин))?
Дефкииии, ну вы че,а? В конце-то концов

Помидорка,
Я ж за вас преживаю, как за себя! Реально! Без стёба
Стебусь уже, вы меня бесиииитеее своим " правильным" меню.

свердловчанка-2,

Пошла изучать ВК

свердловчанка-2,
Дак всё понятно. Должен же кто-то быть, кто поругает и пинка даст. Вот тут и сам задумаешся.

Кароч про тыкву не знаю,
Кукурузу точно нельзя

свердловчанка-2: А как же торт на ужин))?

Торта нет, да я немного съела - но в туалет всё равно бегом.

Помидорка: Кружка цикория.

муж тоже цикорий сегодня купил - будем пить, я прочитала, что он голод убирает, нормализует обмен веществ и поднимает настроение!!!

Цикорий низя

А где вы следите за Магги? Вы совсем не читаете про разрешённые и запрещённые продукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы