Задумалась я над своей "красотой"

Всем привет, шесть лет назад у меня родилась дочка, за время беременности я увеличилась в размерах в трое!!! Живот обвис как на фото (фото не мое)! Лишних кг около 30-ти, хочется сдвинуться с мертвой точки! Что посоветуете? Времени и средств на фитнес и т.д. нет, НО есть огромное желание что-то сделать! Понятно что пп и домашние тренировки, может кто чего посоветует действительно действенное! Заранее спасибо

ПП и тренировки. Без срывов. Без "ой Че то сегодня не хочется". Это- самое действенное.

Мамусик я ,
Воспользуйтесь поиском, найдете тут 1000 подобных тем, там девчонки давно и успешно (надеюсь) худеют

Мамусик я автор темы: может кто чего посоветует действительно действенное!

Мамусик я автор темы: пп и домашние тренировки

великолепно действуют.

А реально вообще без операций убрать этот висяк??? Ну хотя бы уменьшить

Мамусик я ,
Реально уменьшить. У меня так же было. Но нависает над швом слегка все же

Мамусик я ,
Как только вы воспользуетесь моим советом и поиском, то наверняка найдёте тему "избавление от жира с живота.фото".
Там тоже был такой фартук, автор очень подробно пишет, что делала и каков результат. С фото

Мамусик я ,
Реально. Я год над этим работала. Чуть тока жор нападает - опять 25.

Мамусик я автор темы: я увеличилась в размерах в трое!!! Живот обвис как на фото (фото не мое)! Лишних кг около 30-ти,

были 30 кг , стали 90?

Маску можно попробовать.Глина косметическая (белая или голубая), кофе молотый и корица. Обмазаться, пищевой пленкой замотать и полотенцем еще (я бандаж послеродовой одевала) и часа 2 так ходила. Потом смыть и хорошим кремом для тела намазаться (у меня бепантол был от растяжек, но можно любой для эластичности, упругости и увлажнения). Эффект конечно не колоссальный но есть.

Милашка Katy,
Ну это я преувеличила конечно) была 65 примерно

Аноним,
Спасибо, сейчас попробую)

malinka sh,
Я делаю скраб медово-кофейный раз в неделю, естественно крем купила, обертывание не для меня к сожалению (пробовала, не нравятся ощущения)

Мамусик я ,
мне тоже не нравилось,особенно эффект от кофе и корицы, пощипывало и почесывалось все. Ну терпела, отвлекалась как то.

malinka sh,
Я давно пробовала, мб стоит снова рискнуть.... посмотрю что в нете об этом есть)

Мамусик я ,
Вы не обольщайтесь скрабами и обертываниями)) не думайте, что красивый живот появится от лежания на диване под пленкой. Результат даст только спорт и питание. А косметический уход - приятное дополнение.

ЛуизаВебер,
Да я и не обольщаюсь, я все прекрасно понимаю что это просто как бонус! С тренировками и пп прекрасный эффект должен получиться)

Да, только правильное питание и тренировки.
И только без отступления, без жаления себя.
А все эти волшебные таблетки и обертывания - фигня полная.

Liberty0000,
О таблетках вопрос даже не стоит, я категорически против этого)

Я сама сейчас в процессе)))

Liberty0000,
И как? Получается что нибудь?

Ну да, полтора месяца, минус пять кг. Но мне всего нужно пятнадцать скинуть. То есть осталось десять.
Со спортом я не очень, просто ненавижу все это, но по питанию очень жестко.
Я думаю, когда замедлится, придется все-таки начать ходьбу. Но это уже к маю будет, не так мерзко гулять. Я летом по два часа ходила.

Кушайте мясо и овощи (кроме картошки), углеводы только утром.

Самое главное , автор, чтобы ваше хочу не ушло в разговоры Начните уже с чего-нибудь, параллельно ищите информацию, а не наоборот. Например, с меньше надо жрать Если что, я за 5 месяцев похудела на 20 кг, ничего не отвисло, ПП, пора спорт подключать

Saltana,
Блин, вот с вас надо брать пример))

Знаете, вот чего не надо, так это выискивать что бы сожрать, чтобы похудеть! Сейчас столько статей разных, что и сало полезно для похудения.
Ничего жирного, жареного, копченого, соленого, мучного. Я вот вообще все без соли, только пареное, запеченное, из мясного индейка и курогрудь. Углеводов поменьше. И самое главное, сжирать меньше, чем калорий тратишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы