Сбросить кг 5-6?

Вроде бы не очень то и много но не знаю что сделать, подскажите опытные, плиз...

и мне надо, но я ужасная забывашка, лентяйка и времени не находилка и для спорта для обычного больная спина с копрессионным переломом и остехондрозом в нем и шее.
Если помню, что надо поменьше мучного, то легко откажусь и немного сбрасываю, а потом забываю (бедный организм)
Но есть и то что я еле как себя приучила делать, пока мою посуду или смотрю телек (естесственно когда ни кого нет ) напрягаю попу (по времени как уж получится) по нескольку раз в день, но и бывает чз несколько дней(когда ставила уколы "по остехондрозу"врачи сделали комплимент)
Сейчас приучаю себя надувать живот при вдохе и сдувать при вядохе (сильно напряя живот- надеюсь привыкну). Тоже все пока что то однаделаю. Осталось мне лентяйке найти способ как боковые мышсцы талии задействовать, так же при простых и ленивых домашних делах

Щас читаю ю маму и поделала немного эти упражнения, валяюсьв кровати. Спать хочу целый день и уснуть не могу .

Мне бы тоже не помешало 5-8 кг.

Давайте искать способы таких лентяйских тренировок (эффект наверно не быстро но будет) и убирать по не большому количеству вредного (у меня вредное хлеб и майонез (булки, печеньки и конфеты редко ем))
Кто за? или свои предложения

с леняйскими тренировками уже 2 года скидываю 5 кг... толку ноль.
для меня один вариант - не жрать после 18 вообще...

Девочки отдам таблетки, блистер. В лс

я не могу не жрать, у меня тяжелая работа сутками без нормальных отдыхов. Поэтому ночью ем и после суток не на перекусы сил хватает.
И с диетами я рухну на работе, да и едим мы там редко, поэтому частое, но полезное питание не канает.
Вот и не знаю что делать

Девушки,всё же утром мюсли с йогуртом или кефиром можно?или это очень калорийно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы