Куда поехать на 5-7 дней, чтоб начать сбрасывать вес?

Сила юмамы, помогай! Семья отпускает на все 4 стороны до 23-24 февраля. Хочу полный пансион: правильное питание 5-6 раз в день, бассейн, массаж, обертывания, солярий, фитнес. Есть ли у нас такое на Урале? Можно в личку предложения, надо прям вчера срочно!

в деревню

Из Челябинска Я автор темы: правильное питание 5-6 раз в день

точно не похудеете

у меня знакомые на Алтай ездили на лечебное голодание

в Фонграде же есть такая программа.

мама, , к сожалению, нет у нас никого в деревнях (
vzog, , напрасно, получалось уже ;-) даже без физ.нагрузки
аноним123, , Алтай, да, тема. Беловодие, вроде. Там заранее надо. Я неожиданно отпуск получила
Ovenka, , там идеально, согласна. Сейчас списалась, мест нет, только после 23-го.

Незабудка все время рекламируется.Это база отдыха, где проводится похудательная программа

У бенехиса тоже куда-то возят

В лес

На Увильдах есть программа, только она подлиннее будет и первый день разгрузочный (или пару дней)-голод.

мамапапамы: первый день разгрузочный (или пару дней)-голод.

можно с собой дошира взять

аноним, , о, с этого места поподробнее, пож-та! Набирать в поисковике "Незабудка" и "Бенехис", это что вообще, санатории? В Свердловской области?

Из Челябинска Я автор темы: Набирать в поисковике "Незабудка" и "Бенехис

база отдыха Незабудка в Свердловской области.
Бенехис - центр по снижению веса в Екатеринбурге. Лечат психотерапией. Но у них и выездные есть курсы, точно знаю. Видела в рекламе.

аноним, , спасибо, посмотрю!

Ну вы понимаете, что по возврату домой нужно поддерживать питание, а то всё зря будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы