занятия после КС

врачи вроде говорят после КС физ.нагрузки не ранее чем через 6 месяцев. Когда Вы начали заниматься? Нам 3 мес. на следующей неделе, занимаюсь по Джилиан и начала болеть спина(((( участок ниже лопаток и выше поясницы (надеюсь понятно написала) ощущение что мышцы не держат хочется ссутулится. Одела широкий бандаж, легче. И бросать не хочется и спина болит.

Я месяцев в 10 начала заниматься в зале силовыми, но... у меня в 2 мес. ребенкиных еще воспаление было и я на чистку попадала в больницу - поэтому восстанавливалась подольше. А так - думаю, что месяцев в 6-7 и пошла бы

Спина болит скорее всего не из-за того, что недавно кс, а из-за неправильно выполняемых упражнений
Может Джилиан на что-нибудь другое сменить?
Сама после кс начала заниматься как разрешил врач - через месяц после операции. Проблем не было.
Запрет был 6 мес на работу с весами в тренажерном зале, всё.

Lakrima,
может посоветуете что-то?

Написала несколько для примера, но они совсем не похожи на Джилиан.

Cindy Crawford - A New Dimesion (после родов)
Cindy Crawford Workout
Tracy Anderson - Post Pregnancy Workout (после родов)
Tracy Anderson Method

У Дениз Остин есть тренировки, похожие на Джилиан.

Lakrima,
спасибо, посмотрю!

через 1 год, потом в тренажерный зал, все ок, быстро восстановилась, не вижу смысла начинать раньше, швы толком не зажили, организм перестраивается в полном объеме и вы еще его напрягаете физ нагрузками, не зря врачи рекомендуют после 6 мес физ нагрузки начинать и я так понимаю не всем можно, все индивидуально.

Аноним,
если я потребность чувствую, без физнагрузок хожу овощем. смысл ждать? ннннепонятно.

Аноним: все индивидуально

Мне разрешили тренироваться через 4 месяца, ну и как разрешили: я выпросила ходьбу на элипсоиде и то не перенапрягаясь и не каждый день. Полноценные тренировки только через 6 месяцев разрешили, то есть вообще всё полноценно напрягать (даже пресс).

Много ходьбы сразу после КС, через неделю буквально бодрым шагом далеко. Бодифлекс недели через три. Планка и пресс через пару месяцев.

На фитнес и силовые не ходила, не было нужды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы