Неприятный запах изо рта во время диеты

Люди добрые, подскажите.. Месяц как сижу на ПП. Завтрак- каша овсяная на молоке, в 11-вареное яйцо, в обед - мясо +овощи, в 16.00- зел чай с молоком +чернослив, в 18.00 - творог с ложкой варенья. порции по 120-150гр. Вроде,должно хватать углеводов мне этих. Но столкнулась с проблемой - появился неприятный запах изо рта..Даже муж делает замечания((( что делать? было у кого такое?
С зубами полный порядок, воды пью 2 литра, как положено, заболеваний типа СД нет.. отражение в зеркале радует , похудела на 5кг, но этот жуткий запах..

а запах какой?

если грубо сказать, то запах ...овна(((((

анонимчик автор темы: то запах ...овна(((((

не зубы точно?
мне почему-то кажется что запах не связан с диетой

зубы точно нет, лечила и проф.чистку делала в ноябре, запах появился примерно через 10 дней после начала диеты

Было. Стала больше пить -прошло день на третий

анонимчик автор темы: лечила и проф.чистку делала в ноябре,

а запах когда появился?

Это желудок.

пока без ника: Это желудок.

и что делать то?

У меня также бывает, но точно когда белки в питании преобладают животные. Поэтому в больших количествах мясо, птицу, рыбу есть не могу -во рту как будто кошки нагадили (( при диете на овощах и крупах такого нет

ацетоном пахнет?
углеводы организм сожрал, начал расщеплять жиры
Печень здорова? Позволяет такие фокусы вытворять?

???,
Фиг вам. Я не ем мясо вообще, а запах есть. Когда появился не знаю. Муж деликатно молчал, пока сама не поняла. Но у меня не всегда и не ..овна
Не зубы вроде. Хотя если зубной нитью воспользоваться, то нить воняет.

Ante: Печень здорова?

не знаю, не беспокоит..

Я тоже думаю, что это желудок. Последний прием пищи в 18.00? Может, добавить еще один незадолго до сна, стакан кефира, например.

На паразиты проверьтесь. Меня тоже стал беспокоить, нашли оскориды, пролечилась - запах прошел.

Привет. У меня был неприятный запах изо рта. Грешила на диету: сижу на белковой обычно. Пошла к гастроэнтерелогу. Сделала даже ФГС. Выявили грыжу диафрагмы пищевода. По сути у меня не закрывается до конца между желудком и пищеводом окошечко. И весь пищевод обжигается - особенно когда диеты. Пропила курс таблеток - просидела на жуткой диете: сухарики и вода. Прошло. Теперь таблетки Омез-Д - мое все. Если повторяется - сразу пью. Чувствую уже симптомы повторения - первый симптом - на языке налет. Грыжу мне эту никак- кроме как хирургически не убрать. Особенно не мешает - но надо бдить. Откуда взялась - хрен знает)). Может ребетенка вместе с колясками и сумками натаскалась. Я пишу это для примера - чтобы знали, что и такое бывает. Усиливается у меня тоже на фоне диет - но я на диетах сижу теперь только с Омез-Д (кислотность понижает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы