все! наступил Пик! хэлп!

Как стала домахозяйкой, так поплыла.
Но, тут все-пик!
Вес сотка.
Суставы хрустеть уже стали!одышка!

Миленькие, с чего начать?
Прав Питание? А его с чего?
Может жиросжигатель попробовать?

За сколько можно примерно скинуть около 20 кг?
Выручайте! Помощь просто необходима!

Дак тут в последнее время тем масса... Правильное питание( самое простое программу скачать, которая КБЖУ считает). Спорт пока самый простой, ходьба.

Я с 95 худею! У нас тема есть, про 20 кг, заглядывайте

Аноним автор темы: За сколько можно примерно скинуть около 20 кг?

за четыре месяца с вашим весом вполне реально

Аноним автор темы: Как стала домахозяйкой

я 10 лет домохозяйка.Вес в норме.
просто надо мало есть. Постоянно есть мало. Всегда.Не делать еду предметом удовольствия.Предметом зависимости.

Аноним автор темы: Прав Питание? А его с чего?

5 раз в день,каждые 3-4 часа.порции грамм по 200.ДА-да! 200 грамм,включая и питьё .и не закусывая хлебом. ))) В принципе,я ем всё.и печенье могу и пироги. Но лучше сбалансированно,чтоб и белки и жиры и углеводы. Ну масса же тем есть на профильных сайтах.
У меня главный прием пищи-завтрак. всегда,всю жизнь так. На завтрак-каша,яичница,творог в разных вариантах(естественно,не одновременно )

Аноним автор темы: За сколько можно примерно скинуть около 20 кг?

Думаю,не менее чем за полгода,чтоб без ущерба для здоровья. А лучше за год. Набирали вы сколько эти 20 кг? Столько и сбрасывать.

Аноним ,
А причём тут домохозяйка... С сего начать? При таком весе с похода к врачу. Анализы: общие моча кровь с сахаром, биохимия. Гормоны. Сразу же можно подключить правильное питание или хотя бы отказ от вредностей ( булки, конфеты, жирное, жареное) и пешие прогулки ежедневно. Остальное по рекомендации врача уже. Я свои 20 за почти 2 г теряла. Со срывами. Так вышло. Но у меня начальный вес был 80. Бассейн, ходьба, пилатес вам в помощь. Удачи

И ещё. Жиросжигатели бред. Без интенсивных тренировок. Которые вам пока не показаны. Без консультации врача.
Меню ПП:1. утром каша обязательно, раз в неделю можно порцию макарон из твёрдых сортов. 2. Фрукты или орехи 50 г ( орехи раз в неделю не чаще). 3 мясо ( говядина/ кур. Грудка печеные варёные + овощи свежие или отварные. Ну понятно не преимущественно картошка. 4.Творог нежирный+ фрукт или рыба нежирная отварная со свежими овощами. 5. Кефир/ йогурт или варёное яйцо. Объем порций 200-250 Мл Т.е со стакан. Еду НЕ запиваем. Пьем за полчаса до. Или через час после.

вы сначала начните за собой записывать - все, что в рот положили
про правильное питание, что здесь, что в инете - тем масса, погуглите
почитаете - увидите, что в своем списке съеденного надо исключать

снижение массы тела = тратить больше, чем потреблять
потреблять надо разумно, чтобы поддерживать основной обмен организма (в смысле без голодовок и крайностей типа монодиет)
поэтому начинайте много гулять пешком)

Аноним ,
Никто вам не скажет, что делать и за сколько вы похудеете.
И потом, похудеете быстренько и дальше есть как слон снова начнете?
Пересмотрите питание, почитайте о правильном питании, потихоньку начните. Физическую активность повысьте. Понемножку.
Все это дело привычки!

Аноним,
Присоединяюсь к совету. Я тоже почти центнеррррр начала пока с ПП (а именно с частого питания мелкими порциями и "разумного" сочетания продуктов + питье воды и нелюбимого зеленого чая). И с посещения врачей, сдачей анализов, гормонов. Есть нарушения, надо корректировать.

А привыкать к ПП и не срываться помогают девочки из соседней темки ибо для меня вместе легче и веселее, да и некий спортинтерес. Во всяком случае удачи, и, начав, не сдаваться.

Насчет , за сколько можно скинуть 20 кг...
Есть американская программа где такие толстяки как я и ещё больше худеют за 100 дней, многие идут до конца, но есть и те, кто сдается- в основном изза лени и плохой мотивации.. как только в голове у тебя будет не желание, а цель, то ты допрешь и как её добиться, а если цель стоящая, то с пути не дашь себе свернуть.( т.е. жалеть себя не будешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы