Что можно из физнагрузок, если после КС прошло 4 месяца?

Вот назрел вопрос, что можно делать из физ. упражнений после 4,5 месяцев КС? До этого никогда физ.нагрузками не увлекалась, но сейчас фигура начинает этого требовать.
Понимаю, что качать пресс точно исключено, а вот типо приседания? Отжимания? Опытные в данном вопросе подскажите, что есть щадящее при моих исходных?
Подключаю к похудению бассейн 1 раз в неделю, прогулки.

Начните с пилатеса или йоги.
Есть неплохие видео тренировки для недавно родивших у Синди Кроуфорд the new dimension, Трейси Андерсон post pregnancy workout 1&2, Дениз Остин...

karkyshka автор темы: Понимаю, что качать пресс точно исключено,

Почему исключено? Мне врач спустя месяц после кс разрешил возвращаится к тренировкам и к прессу (аккуратно) в том числе.
Ограничение было только 6 месяцев после кс на работу с весами в тренажерном зале.

Lakrima,
спасибо!

Lakrima: Мне врач спустя месяц после кс разрешил возвращаится к тренировкам и к прессу (аккуратно) в том числе.

были проблемы со швом поэтому боюсь.

karkyshka автор темы: были проблемы со швом поэтому боюсь.

Проверьте шов на узи и согласуйте с вашим врачом нагрузки. Я через 2 месяца плавала, через 3 начала бегать помаленьку и пресс качать, через 4 месяца уже в обычном режиме всё было.

irisha122562: конечно, оказалось, что недавно и у нас В Екатеринбурге открыли diagnostikaplus.ru/vzroslye-spetsialisty/dietolog/

Это тоже самое что и в Челябе?

ЛуизаВебер,
Смысл делать узи, если прошло так мало времени? Узи покажет его несостоятельность в любом случае. Я бы выбрала йогу и плавание, а еще лучше аквааэробику.

да все уже можно
если со швом порядок
я через месяц начала активно, в том числе и пресс

Аксиния,
Я делала узи в два, всё хорошо со швом уже было

ЛуизаВебер,
Что с ним было хорошо?). Регенерация происходит, это да. Но полностью состоятельным он еще долго не будет.

Аксиния,
А что с ним должно быть плохо?))) беременеть нельзя, а пресс качать можно.

ЛуизаВебер,
Да можно, конечно, качать. Я ж не спорю

У меня были проблемы со швом почти месяц, поэтому рисковать не буду, тем более иногда при какой-либо нагрузке он дает о себе знать.

Если фитнесом до беременности не занимались, то и сейчас не усердствуйте сразу. Можно в принципе все, но в умеренных дозах.

Познакомилась с пилатесом, очень понравилось! Но много на живот идет, пока не рискую. А вот нашла ролики отдельно на попу и бедра.., сейчас все болит.... Завтра бассейн, часовая прогулка и снова поделаю эти упражнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы