Кто как худеет?

Стало интересно, а кто как худеет?Ваши параметры и каким спортом занимаетесь?

• Вот хочу к весне убрать бока и живот, что нужно делать?

Тоже выбирала пару лет назад. Выбрала тренажерку Но это не для ленивых и готовых поменять свое питание, иначе толку мало.

ЭврикA,

Ленивых не будет
Подумываю как многие обсуждают на форуме дома поделать какие либо занятия спортом, а вот какой комплекс, что делать именно не знаю еще.

ЭврикA: Тоже выбирала пару лет назад. Выбрала тренажерку Но это не для ленивых и готовых поменять свое питание, иначе толку мало.

Я похудела довольно сильно (на 17,5 кг за 8 месяцев примерно)
Из испробованного я выбрала Тренажерный зал (работа с весами) и питание с подсчетом калорий и БЖУ.
При этом, голодать вы не будете. Я реально, не успевала это все сьедать, чтобы набрать норму калорий за день и худеть при этом.
Т.е. я ела и вечером и всегда и была ужасно сытой.
Только нельзя сладкое и любимые углеводы - было очень тяжко привыкнуть.

ЕвгениЯЯЯ,

А в тренажерном зале, Вы что делали именно?
Пообщалась с разными тренерами и все говорят разное, кто-то говорит беговая дорожка очень подходит, кто-то советует дома заниматься пресс качать, либо ходить на танцы))
А я не могу понять, что выбрать для эффективности

Аноним автор темы: А я не могу понять, что выбрать для эффективности

Эмм, тренер странный, если советует

Аноним автор темы: дома заниматься пресс качать

Мне кажется, эффективно сила+кардио, я чередовала. Но с тренером, естественно, если вы не Наташа Красавица, то тренер нужен, потому что иногда не замечаешь, что что-то делаешь неправильно.
Ищите тренера хорошего, который прямо понравится. Для похудения хорошо с диетологом поговорить, который вычислит жировую массу, вес кости и т.п. Чтобы знать, что именно жир уходит, а не мышцы

ЕвгениЯЯЯ: ьно (на 17,5 кг за 8 месяцев примерно)
Из испробованного я выбрала Тренажерный зал (работа с весами) и питание с подсчетом калорий и БЖУ.
При этом, голодать вы не будете. Я реально, не успевала это все сьедать, чтобы набрать норму калорий за день и худеть при этом.
Т.е. я ела и вечером и всегда и была ужасно сытой.
Только нельзя сладкое и любимые углеводы - было очень тяжко привыкнуть.

Это образ жизни. Если похудеть надо, то вряд ли много есть придется, но голодом точно не будете мориться. Много есть надо, когда ты на мышечную массу качаешься. Я сейчас вешу даже больше, чем до тренажерки, но качество тела совсем другое, потому что мышцы тяжелее жира.
Автор, тренера найдите адекватного, который распишет питание, составит меню может быть даже ну или хотя бы общие рекомендации и определит ваше соотношение кбжу. Плюс тренировки в зале 3 раза в неделю. Кардио я отдельно никогда не делала, всегда после тренировки только, мне достаточно было.

Вот блин, тему потеряла, а ее вон в какой раздел перенесли, я сюда вообще не захожу.

Похудеть - это пол беды, нужно еще потом правильно себя вести. Читала, что в полном организме клетки запоминают свое постоянное состояние, и потом при похудении они начинают наоборот искать первую возможность набрать того, чего забрали. Поэтому если решились на похудение, то это уже на длительный срок. А так меньше работать челюстями и больше двигаться. Мы все об этом знаем, но не делаем))

скамья для пресса, беговая дорожка - это конечно здорово, но столько места заёмет! еще и стоит поди дорого! купите лучше , автор, в аптеке мяч гимнастический, лучше с пупырышками (у многих мамаш должен быть после грудничков!) и скакалку.
Я занимаюсь вечером после укладывания дочери. Включаю телек и под сериал начинаю прыгать на скакалке минут 10-15. Это кардио.
После этого комплекс делаю, который состоит из :

1. 50-70 приседаний (как бы на краешек кровати, ноги расставлены максимально широко, колени и носки смотрят в одном направлении, внизу попу отставляем, вверху сжимаем)
  2. 50 раз в каждую сторону (вправо, влево)- наклон туловища, ноги на ширине плеч, куки вверх вцеплены над головой. обратно поднимаемся не рывком, а мышцами, плавно.
  3. Руки на уровне груди в замочек перед собой, бедра фиксируем мысленно, а туловице с руками крутим вбок и назад. по 50 раз в каждую сторону. контролируем бедренные косточки - смотрят вперед, за торсом не крутятся.
  4. С пятилитровой бутылкой воды в руках делаю наклоны вперед. К зеркалу становлюсь боком, чтобы контролировать прямоту спины и чтобы при наклоне попа не "уезжала" назад. нагибаемся за счет мышц копчика и попы.
  5. Подьемы прямой ноги (стопа под углом 90 градусов, т.е. как будто стоит) из положения лежа на боку. Нижняя нога согнута, опираемся на нее и рукой держим равновесие. 50 подьемов. Работает попа, боковая мышца и бедро.
  6. Лежа на спине, копчик прижат, руки по швам ладони в пол, фиксирую ногами (между лодыжек) мяч и делаю 50 подъемов и опусканий мячя ногами, но не касаясь им пола. Пресс.
  7. Сидя на мяче у батареи, на которой плед, подсовываю туда ноги (опора, можно использовать другую мебель, у меня это подходит), ноги согнуты, попа на краешке мяча, руки за гловой, подбородок не на груди, свободный, начинаю скручивания пресса - вверху вдох, внизу выдох. опускаюсь как можно ниже, но спина "крыулая". 50 скручиваний.

За 3 месяца ежевечерних упражнений добилась заметного улучшения : попа стала округлая, бедра крепкие (обожаю их поглаживать ), на животе рельеф, бока подтянулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы