Похудение для "чайников". Буду рада советам!

Всем привет! Уважаемые гуру, знатоки и просто девушки, у которых есть сила воли и мотивация. Помогите мне чайнику похудеть, как начать, как питаться. Интересен ваш опыт и советы. Напишу вводные данные, чтобы обо мне было представление: мне 26 лет, рост 160, вес 58. Скажу сразу, поправилась я в результате стресса ( сокращение на работе было), жрала и пила. Можете смело пинать под зад и закидывать помидорами До НГ похудела немного, в праздники наела и напила. Ни РАЗУ не худела правильно. Диеты-срывы- диеты и замкнутый круг. Поэтому прошу у вас помощи: мне очень не комфортно в моем весе, чувствую себя колобком. Хочу похудеть примерно до 50-51 кг. Сколько пробовала- за последние 1,5 года вес ниже 55 не опустился. Как правильно действовать? С чего начать? Пожалуйста подскажите, особенно кто при не очень большом весе смог похудеть Еще нюансы: со зрением проблемы-врач ограничил любую физнагрузку, кроме легкой аэробики и танцев, мягкого фитнеса. Плюс очень остро стоит проблема финансов. Меню хотелось бы более бюджетное. Все у кого есть подобный опыт, подскажите с чего начать и как правильно вообще действовать? Какие витамины? Как разогнать обмен веществ? Мне кажется диетами и срывами я свела его к минимуму Понимаю, что эта тема здесь 100500-я но все же, прошу помощи и взываю к коллективному разуму и опыту

Весна скоро
Обострение
Чем вам не угодили 1000000 предыдущих тем?

Аноним,
А что такого что я для себя еще тему завела? Написала же конкретно свои вопросы и тп. Не вижу ничего страшного

Да просто ведите ЗОЖ и купите абонемент в хороший фитнес с сауной. А вообще, просто надо захотеть похудеть. Если не полусается, то не сильо оно вам и надо, комфортно м жирком)

Аноним ,
Люди пишут каждый день одно и то же, что есть, что не есть, как заниматься... Раз на пятый уже писать не хочется, сорри.
Вон, в соседней теме про похудеть на 20 кг мильон советов

Аноним автор темы: за последние 1,5 года вес ниже 55 не опустился. Как правильно действовать

3 года продержать эти 55 - уже будешь молодом)
и это гораздо сложнее, чем метнуться до 50, а потом бахнуть до 65))))

Аноним ,
Не так уж вас все ужасно, Да же сказала бы нормально. Просто пытайтесь правильно, не передайте!!!

Shvetikk: пытайтесь правильно, не передайте

Аноним ,
Так все просто и дёшево. Есть все варёное и печёное без всяких добавок типа майонез, кетчуп и т п. За 20 минут до еды стакан воды. Сразу после еды чай, кофе и т п не пить, только через час. Не есть за 3 часа до сна. Стоять Ежедневно в позе планки (в интернете посмотрите что это, если не знаете). Алкоголь тоже желательно исключить. Он очень калориен и чаще всего вызывает аппетит.
Вот и все

А самое главное сделать правильное питание образом жизни, т е всю жизнь так питаться. А не время от времени.

моринга,
Сама в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы