бриджи Хот Шейпер помогите определиться

Хочу купить, кто уже заказывал помогите плиз определиться с размером! Объемы на данный момент между S и М, талия 75, попа 97. Вопрос в том достаточно ли они эластичные? Хочу взять меньше но думаю, вдруг будут сильно сковывать, опять же взять если М, не будут ли болтаться, тогда и эффекта от них не будет. Кто покупал S или M отпишитесь!

tropicana автор темы: тогда и эффекта от них не будет

Чтобы понять , что от них не будет эффекта почитайте две темы:

• процесс расщепления жиров в организме;
  • водно солевой баланс.
    От того , что вы будете потеть в бриджах/шубе/пленке итп качественная составляющая вашего тела не изменится, организм потеряет воду , а не жир.

.вопрос заключался в другом, я в курсе на счет процесса, но то что объемы станут меньше это точно, мне это и нужно. И да, просьба для остальных таких подсказчиков, отвечайте на поставленный вопрос, другие комментарии излишни

tropicana ,
на свой 44-46р-р купила эску...нормально, но они у меня подделка наверно, приобрела я их за 500 руб., выше колена и талия у них низкая..а заявлено совсем по другому...мне не понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы