Стройность: Что важнее? Диета или спорт?

80/20%?
50/50%?
20/80%

для похудения7 мое мнение 80/20

я считаю это очень индивидуально, зависит от многих факторов: наследственность, букет болячек, режим работы и отдыха

Диета.
Но худая корова, как грится, еще не газель. Для этого и нужен спорт. А именно - силовые тренировки.

Аноним автор темы: 80/20%?

80/20

Аноним автор темы: 80/20%?

Хожу в тренажерку 2 раза в неделю, плюс 1-3 раза в неделю кардио по часу. Вес только бодро растет: красивым жирком сверху рельефной мускулатуры

Не жрать больше 1200 ккал 4 и более дней - минус 2 кила.

Мораль: нафиг этот спорт…

Ляляфа: Хожу в тренажерку 2 раза в неделю, плюс 1-3 раза в неделю кардио по часу. Вес только бодро растет: красивым жирком сверху рельефной мускулатуры

Не жрать больше 1200 ккал 4 и более дней - минус 2 кила.

Мораль: нафиг этот спорт…

Ляляфа: Мораль: нафиг этот спорт…

хотя бы для того, чтоб новые кг не наросли))))

Ляляфа,
Юмаму почитаешь, так сплошь и рядом уникальные генетически одаренные женщины с мускулатурой, растущей от одного взгляда на штангу

диета /спорт - 95/5 даже считаю

Ляляфа: Мораль: нафиг этот спорт…

ну как нафиг то

marla82: сплошь и рядом уникальные генетически одаренные женщины с мускулатурой, растущей от одно

Мускулатура на ляжках и на заду растет: она ж прощупывается, даже сквозь жир и сало. Ничо уникального. Я это (в смыле тренажерки регулярной) лет пять-шесть делаю.
Так вот если при этом жрать обычно (это когда типа хочешь шоколадку - точишь шоколадку, и пофиг, что час ночи и она третья за сутки, грустно ж было), то вес не уменьшится.
А если просто не жрать, а пить (если без стеба, то назовем это правильным питанием), то худеется. Даже без физнагрузок.

Капучино: нафиг

Не нафиг, не нафиг. Погорячилась.
Хорошо б было, если б его одного хватало. Но я - живое тому подтверждение, что на одном спорте никуда не уедешь.

Ляляфа: Но я - живое тому подтверждение,

так и я тоже

80/20. Официальное мнение моего тренера. Согласна с ним полностью.

Ляляфа,
Ага, от шоколадок мускулатура растет Новая уникальная методика массонабора От шоколадок у вас растет только жир и тренажерка тут вообще не причем)))

marla82: шоколадок у вас растет только жир

так она вроде так и пишет , что если есть шоколадки жир будет рости, хоть какие ты мускулы себе накачал до этого

Капучино: диета /спорт - 95/5 даже считаю

Таня мне твои цифры больше нравятся ))

Grishanya: Таня мне твои цифры больше нравятся ))

а мне наоборот - мне легче в зал ходить чем все время себя контролировать в калориях этих

Ляляфа: А если просто не жрать, а пить (если без стеба, то назовем это правильным питанием), то худеется. Даже без физнагрузок.

ну дак это в 20 лет канает, а дальше что будет с телом без физ нагрузок?
сколько вокруг худых и дряблых с обвисшими ягодичками?

Капучино,
Может, я неправильно поняла, но девушка сетует, что от тренажерки только вес растет, поэтому, ну ее нафиг

Капучино: мне легче в зал ходить чем все время себя контролировать в калориях этих

Вооот... Мне также. Поэтому 2 года трненажерки заметного результата не дали. Топчусь на месте, гоняю 5 кг туда-сюда (((

Если говорить именно про спорт, то 70/30. Если же говорить про движение (дополнительное хождение пешком, отказ от лифта и транспорта и т.п.) , то 10/90, поскольку если вообще не двигаться (расход каллорий стремится к нулю), то придется вообще не есть и умереть с голоду. Для большинства лентяек важна именно вторая пара чисел.

Lady_M,
Без диеты и не будет результата. Поддерживать текущий вес еще можно до поры до времени. Но в качестве утешения - повышение выносливости, снижение риска сердечннэо-сосудистых заболевпний, здоровая спина
Kraľ (Король),
Большая часть поступающей энергии затрачивается не на двигательную активность, а на обслуживание организма. Есть такое понятие, как базовый обмен - это то кол-во энергии, которое требуется для обслуживания организма при полном отсутствии двигательной активности. Так у девушки весом 50-60 кг и ростом 160-170 см базовый обмен будет около 1200-1300 ккал, а никак не ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы