Посмотрите пожалуйста моё меню (фото)

Составила дробное безмясное меню для ускорения метаболизма, чтобы похудеть, посмотрите пожалуйста, приёмов пищи много, порции маленькие. Можно ли так сочетать продукты ?

Что за безмясное питание для ускорения метаболизма?

на мой взгляд углеводов много, жиров тоже хватает, а белка маловато...

Прочитала, что людям со 2 группой крови мясо есть нельзя , чтобы ускорить метаболизм и сбросить вес

Какими белками можно усилить меню, не включая мясо ?

Фекла Помидоровна автор темы: Какими белками можно усилить меню, не включая мясо ?

Творогом.

Я вообще далека от темы диет, но Ваше меню для меня совсем не диетическое по кол-ву и съедаемого за день простите за офф

Да _кэп_гений,
Я хотела разнообразить рацион за счёт маленьких порций , буквально на блюдечке

КБЖУ рассчитали? Сколько получается за день? В среднем за неделю?

Кбжу не умею рассчитывать (((

Имхо - все крупы и злаки перенести в первую половину дня. (до 14,00). Добавить белки (творог, бобовые если переносите их хорошо). и вообще как-то автор себе противоречит : безмясное меню с курой и рыбой....
орехи тоже на пораньше.
Капуста чем вам не угодила?

да, верно написали выше - калории хоть примерно посчитать.

В интернете находите любой счётчик калорий. Я пользуюсь программой fat secret. Заносите туда все, что съели. По весу, конечно )

Из Мяса я хотела убрать именно свинину , говядину, совсем резко от всего мяса тяжело отказываться , а сколько калорий нужно употреблять в день , чтобы худеть, как рассчитать?

ну иногда вареная говядина будет менее калорийна чем рыба.
еще для разгона метаболизма нужна физнагрузка

Физнагрузка у меня бассейн 3 раза в неделю

Яндекс на раз выдаёт расчёт базовой калорийности. Если лень искать, зайдите на сайт beregifigufu.ru

Фекла Помидоровна автор темы: Прочитала, что людям со 2 группой крови мясо есть нельзя , чтобы ускорить метаболизм и сбросить вес

Группа крови и метаболизм не связаны никак через употребление мяса. Да они совсем никак не связаны.

По теме :
Чтобы сбросить вес нужно употреблять меньше калорий, чем тратите ( калории считать все-таки придется научиться).

У вас хорошие первый и второй ужин.
Из ваших же продуктов :
Завтрак - вар яйцо, фрукты, каши
Перекусы - орехи /сухофрукты
Обед - рис с овощами плюс кура/рыба
Ужины - оставьте ваши.

У меня вторая группа крови, великолепно худела на дюкане. Т.е. На белках. Мясо обожаю, ем много.

Фекла Помидоровна автор темы: Физнагрузка у меня бассейн

слабовата для похудения

Спасибо большое за советы, планирую худеть медленно по 2 кг в месяц

Фекла Помидоровна автор темы: Прочитала, что людям со 2 группой крови мясо есть нельзя Красное мясо. А курицу и индейку можно, рыбу еще.

Фекла Помидоровна автор темы: ланирую худеть медленно по 2 кг в месяц

Фекла Помидоровна автор темы: Физнагрузка у меня бассейн 3 раза в неделю

нормально для режима "поддержание", для худения мало

Фекла Помидоровна автор темы: а сколько калорий нужно употреблять в день , чтобы худеть, как рассчитать?

индивидуально это - зависит от веса и физ активности

Фекла Помидоровна автор темы: Кбжу не умею рассчитывать (((

Фекла Помидоровна автор темы: а сколько калорий нужно употреблять в день , чтобы худеть, как рассчитать?

спросить у яндекса, полно статей и он-лайн калькуляторов
не морочьте голову себе диетами и меню безбелковыми, безуглеводными, безжировыми
сбалансированное питание - ключ к успеху
снижение, поддержание веса достигается регулировкой каллорийности дня/недели с учетом физ нагрузок и видом тренировок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы