Топ 3 способа избавления от целлюлита?

Приветствую! Какие, по вашему мнению, способы самые эффективные. Поделитесь, пожалуйста. Особенно интересуют ноги, ляжки.

правильное питание, другого способа не существует.
В помощь можно массаж и обёртывания со спортом применить.

красавица,
+++

красавица: правильное питание

на какие продукты упор сделать?

аноним автор темы: на какие продукты упор сделать?

на все правильные и полезные продукты, считать КБЖУ.
Целлюлит от булок\выпечки\сладкого, жареного, жирного, фаст фуда и прочих гадостей.

красавица,
От печеного? от выпечки скорее. Что плохого в печеных овощах?

zumba-gold: От печеного? от выпечки скорее

именно так

красавица: правильное питание, другого способа не существует.
В помощь можно массаж и обёртывания со спортом применить.

+++++.
Мне нравится из массажей Старвак.

ну, не знаю. я вот совершенно не на пп, ем и торты и булки, но трачу калорий много. целлюлита нет. так, что я считаю, что главное - это тратить больше чем съедаешь. и не будет целлюлита. Можно съесть 5 булок, но потом пойти в зал и сжечь их, а можно съесть куриные грудки с салатом и не сжечь.

Аноним: ну, не знаю. я вот совершенно не на пп, ем и торты и булки, но трачу калорий много. целлюлита нет. так, что я считаю, что главное - это тратить больше чем съедаешь. и не будет целлюлита. Можно съесть 5 булок, но потом пойти в зал и сжечь их, а можно съесть куриные грудки с салатом и не сжечь. дело не в весе. У худых тоже бывает целлюлит.
Питание канеш.

Правильное питание (медленные углеводы, белки, много овощей, минимум сладкого, цельнозерновой хлеб), спорт 2-3 раза в неделю и много ходьбы!
Никакой крем сам по себе эффекта не даст, только увлажнит кожу. В совокупности со всем вышеперечисленным небольшой эффект даст))

не жрать, спорт, процедуры для тонуса кожи.

Если именно "избавиться" - то есть имеется в виду, что он уже есть, то питание и тренировки - это безусловно, но это долго. Антицеллюлитный массаж + кедровая бочка, и душ шарко - это из более менее доступного, помогает разбить жировые отложения и скорректировать фигуру. Ну а дальше на любой вкус и кошелек процедуры. Но самое главное регулярные тренировки и питание. И все это на постоянной основе, а не эпизодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы