лишний вес, целлюлит после родов... с чего начать ?

При росте 157см всегда была 46-47 кг, что такое целлюлит вообще никогда не испытывала на себе... после первых родов пришла в свое исходное положение очень быстро. 4 месяца назад родила второго ребенка... вес сейчас на 6 кг больше обычного, живот не ушел, на задней поверхности бедра, попе целлюлит... и вся какая то я рыхлая.
Да, я много ем и все подряд ем, ребенка кормлю грудью. Никогда за 32 года не сидела на диетах и ни в чем себя не ограничивала. .. Раз никогла не было таких проблем даже никогда не интересовалась что можно есть, а что нет, в чем себя ограничивать и пр....
Муж много лет поддерживает себя в форме, ходит на бокс и занимается дома. Подтянутый, красивый, без лишнего веса.. А я вот такая потерявшая форму....
знающие, подскажите с чего мне начать ? Питание..какое ? если тренировки , то какие ? Основная цель избавится от дряблости кожи и целлюлита. Не могу сказать, что в нынешнем весе мне некомфортно,нормально я себя чувствую. Даже все все говорят что мне так хорошо (потому что раньше была худая )

аноним автор темы: не ограничивала.

так начните, 6 кг это мизер

Я за вторые роды набрала 20 кг, через 3 месяца все скинула. Целлюлит - это гормональные изменения на данном этапе. Мне помогло от него избавится ПП, фитнес, массаж на аппарате Старвак курсом - это вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы