не могу отказаться от сладкого, кормлю грудью

Мне вот интересно, это пройдет? Ребенку почти год, у меня 5 лишних кило. Ну не могу без сладкого. Это распущенность или потребность организма?

так вы помимо сладкого, подикась, ведрами едите?
по теме: у меня тоже после родов страсть к сладкому. потом проходило.

Капец сладкое ем непрерывно :(
До ГВ было проще от него отказаться, ага. Ну и в принципе эндорфинов не хватает, видать, вот организм пытается добрать

Anastasia_: Капец сладкое ем непрерывно

я тоже,ребенку год
но я на гв наоборот худею, так что не за вес переживаю,а за вредность

ЛеснаяФея автор темы: Это распущенность или потребность организма?

в моем случае и то,и то)

boy*s_mummy,
И я худею, за зубы вот переживаю :)

тоже кормлю, ребенку 1,2. без сладкого не могу. но ем немного, вредно

Почему вы решили, что эти 5 кг именно из-за сладкого? Может это вы в беременность накушали? Много сладкого-это сколько? Просто сама задумалась-наверное тоже много ем сладкого. Но я худею(

Пока кормила ни дня без булок, тортиков, пирожных и печенек. Месяц не кормлю и на выпечку теперь не тянет.

ем все, кроме шоколада, и худею, так как на гв. Боялась располнеть после родов, а все наоборот,ттт после гв просто придется снизить потребление калорий, а сейчас организм требует. 5 кг это не критично))))

Я думала одна такая! Как с цепи сорвалась после родов и двух первых месяцев строгой диеты (диатез был у ребёнка, боялась есть сладкое). Сегодня в одиночку пол торта слопала((. Не худею но и не толстею. Раньше бы в одночасье разнесло!!!

Ем сладкое как в последний раз!!! Ужас какой-то(((
И ведь раньше легко себя ограничивала. И в беременность тоже. А на ГВ просто очень хочу сладостей !!! В остальном ем немного. В меру

У меня та же беда ((( все время сладкое ем на гв (( ладно хоть не толстею пока, пыталась есть только здоровую еду, считать кбжу, срываюсь все время, плюнула, ем только сладкое сколько хочу пока на гв.

а какая тут связь? Гв и сладкое?

Вот тоже, ребенку 1.7 , во время беременности спокойно к сладкому, до года тоже, а сейчас как с цепи сорвалась)) по плитке а день точно, но на ГВ похудела сильно, вот ребенку переживаю что вредно, но жру((

Драгоценная,
Вот просто жутко хочется - связь такая
Никогда столько сладкого не ела, как сейчас

Ребенку 10 мес. ГВ
На холодильнике большими буквами написала - Не покупай сладкое! Держись!
Думаете остановило?! Иногда аж потряхивает как хочется сладкого. Мозг вообще в магазине слушаться перестает.
До родов была равнодушна)))

Я хрудью дааавно не кормлю, но сладкое хочу и ем(((((
Морозко,
как в последний раз!!! Ужас какой-то

А я просто заставила себя отказаться от сладкого, перешла на вафельные хлебцы. Нравятся елизавета по вкусу и составу, нет в них ни дрожжей, ни сахара и не такие калорийные. Так что даже если я положу сверху ложечку джема, то это не так критично)

ЛеснаяФея ,
Попробуйте к эндокренодогу попасть. У меня такие проблемы, когда ТТГ прыгает, не хватка йода. Сладкое тоннами ем. Только йод начинаю принимать, все хорошо. После родов вообще страшно было, до сих пор гормоны в порядок привести не могу, соответственно и вес то же.)))) Но вес не набираю. Сильная гормональная нагрузка во время беременности и после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы