Девочки, помогите выбрать вид тренировок.

Нужно для того, чтобы как можно быстрее привести себя в форму, чтоб прям как фитоняшка стать)))
Есть варианты: походить в фитнесс зал, взяв несколько занятий с тренером, чтоб программу расписал. Второй вариант - кроссфит групповой, третий - муай тай (но у меня база в БИ ноль). Также есть варианты с йогой, пилатесами и танцами, но я в их эффективность быструю не очень-то верю.
Вот что выбрать, как думаете?
Каким путем к своей идеальной фигуре пришли Вы?
Вариант "не жрать" не предлагать, лишних кг всего штук 5, тренировками думаю уйдут.

S(Мисс К) автор темы: походить в фитнесс зал, взяв несколько занятий с тренером

Возьмите персонального тренера, поставьте с ним технику "базовых силовых упражнений ".
Фитоняшность это не только силовые нагрузки, это еще кардио и питание. Без этого никуда.

S(Мисс К) автор темы: Каким путем к своей идеальной фигуре пришли Вы?

Силовые (их люблю больше) + кардио (бег 2-3 раза по утрам, велосипед прогулки по выходным) +питание.

Железо.

Интервальные тренировки, типо хот айринга думаю быстро вас в форму приведут

S(Мисс К) автор темы: чтоб прям как фитоняшка стать)))

Большая часть на гормонах и сушках. А просто 5 кг снять- только силовые,если хотите рельеф, а не дряблую кожицу.

самое лучшее упражнение - бег по утрам не меньше 3-4 раз в неделю

S(Мисс К) автор темы: с йогой, пилатесами

фитоняшкой не стать.

Корпорация приключений: бег по утрам не меньше 3-4 раз в неделю

Корпорация приключений,
Кажется автор хотела стать фитоняшкой..бег тут при чем?

табату посмотрите)

S(Мисс К) автор темы: Каким путем к своей идеальной фигуре пришли Вы?

плавание. все подтягивается и жиры уходят. ну и люблю я это делать, это единственный спорт который мне нравится, зал не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы