Расскажите мне про sekta

Второй день внимательно изучаю эту группу в контакте, результаты поражают, но хотелось бы побольше узнать о программе от тех, кто прошёл курс.

знакомая с ними худеет. хороший результат. подробности не знаю. близко не общаемся.

ник,
Спасибо

Секта штука хорошая но при условии если вы готовы полностью изменить свои пищевые привычки. убрать сахар полностью. соль уменьшить до минимума. исключить многие продукты. питаться минимум 5 раз в день (и не важно есть ли у вас возможность или нет. есть надо вовремя иначе метаболизм не запустить) ну и тратить минимум час в день на тренировку. причем пипец какую выматывающую.
если на это на все есть время и желание. то результат будет 100%

Название ужасающее

Проводница ,

а что вас конкретно интересует?

svirelka,
Я первый раз от названия тоже вздрогнула)))
NoLe,
Насколько тяжела диета и сложна спорт программа, есть ли помощь с мотивацией

Несколько знакомых прошли курс - похудели оч хорошо. Я сама только неделю продержалась - мне тяжело настолько радикально изменить пищевые привычки.

По питанию - ничего там супер-тайного нет.
Соблюдать принципы правильного питания (вести пищевой дневник), есть часто маленькими порциями , утром углеводы, вечером белки, пить много воды между приемами пищи.

Их тренировки меня пугают (точно не мой формат)

Проводница автор темы: Насколько тяжела диета и сложна спорт программа, есть ли помощь с мотивацией

Проводница ,

Секта позиционирует себя не как диету, а как здоровый образ жизни. На сколько будет сложно зависит от того, как вы питались до этого. Я питалась достаточно правильно, поэтому есть 5 раз в день маленькими порциями здоровую еду для меня не было шоком. Для меня было трудно убрать 2х разовый час с печенюшками. Принцип еды: завтрак пустая овсянка без воды, далее медленный углевод + овощи, еще один углевод + овощи, и последние два приема пищи это белок с клетчаткой. Минимум соли, без сахара и мучного. Сначала все очень аскетично, но к концу подводят к мысли, что главное - это объем порции и осознанность в выборе, а не конкретно то, что в твоей тарелке. По их оценкам питание - это 80 процентов успеха. Я бы сказала, что это так, если ДО плохо питался и было много избыточного веса.

Физ. нагрузка: утром тренировка - зарядка короткая на 15 минут. Вечером полноценная тренировка 40 минут - час. У нас в чате мало кто выполнял вечерние тренировки. Но те, кто делал все - добился супер-результатов.

Самое основное - помощь с мотивацией. Кураторы и их помощники в чате и девочки всегда поддержат. Если решите идти и у вас маленький ребенок - идите в чат "секта мама", там обычно очень дружные группы, много поддержки и общение про детей, которое всегда объединяет.

Но если идете в секту, то надо хотеть что-то менять и быть готовому к изменениям.

NoLe,
Спасибо
У меня именно с мотивацией проблемы

NoLe,
Относительно маленький ребёнок уже 1 год 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы