Не слишком ли много я ем?

Здравствуйте, дорогие.
Параметры (на всякий случай): 162 см, 49 кг, 17 лет.
Довольно долгое время сидела на диете (углеводы,белки, жиры - все присутствовало, то есть не бедная диета), не очень строго соблюдала. Конфеты, стрипсы и подобное ела, но мало, разумеется. Сбросила 13 кг (где-то за 4 месяца).
И вот теперь схожу, постепенно повышаю калорийность.
Сегодня съела такие блюда:
Яйцо всмятку, ломоть хлеба цельно зернового с отрубями, 5 грецких орехов, яблоко зелёное, 50 г творога 0% и гр. 40 зернённого 1%, ложку сметаны 15%, цельно зерновые макароны с шпинатом 100г., курица жаренная без масла 100 г., масло 10 г., шоколадная конфета, чупа-чупс (вредности с утра). Выглядит ужасно, согласна.
Как вы думаете не слишком ли много?

Aneki автор темы: Выглядит ужасно, согласна.

Потому что у вас невроз уже , Это мало, вы срываетесь на сладкое, потому что недобор жесткий по калориям.

В 17 лет на диетах не сидят умные девочки. Ты еще формируешься. Поможет правильное питание и спорт. Судя по параметрам все и так хорошо

[user]Aneki автор
темы:[/user], 17 лет.

у нас тут вход после 18

Посчитайте ккал

Aneki ,
зачем тебе худеть,при таком росте,у тебя нормальный вес.У меня такой же рост,я в 17 лет весила примерно так же,и никогда не комплексовала,и ти не занимайся ерундой.Вот когда родишь,полюбому будет лишний вес,вот тогда будешь худеть,а сейчас это у тебя не лишний вес,а норма.Так что ешь все,ну не обжорствуй конешно и наслаждайся!

где овощи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы