Семечки

2-й день не могу оторваться от семечек... Но при этом ни чего больше не ем после 5 часов! Знаю, что калорийны, но зато заметила, что обхожусь без ужина, а это радует) как думаете если заменила ими еду, зря? Или лучше нормальный ужин всё-таки?

Аноним автор темы, зря?

Ага.

У меня раньше традиция была: приду с работы , открою "Бабкины семечки" и телек смотрю или в инете сижу. Это зараза, да. Трудно было от них отказаться. Почитайте калорийность на 100 грамм.

+++: Это зараза, да. Трудно было от них отказаться. Почитайте калорийность на 100 грамм

дак ладно калорийность...они еще зубы и ногти портят

Аноним: дак ладно калорийность...они еще зубы и ногти портят

НЕт, они полезные. Там как раз для женского организма куча витаминов. Просто очень калорийно.

Осторожно с ними. я как то неделю семками баловалась, так меня потом на скорой увезли с холециститом.

АринкA: если организму надо...значит надо...

ага, мой организм как упрется, муж сразу спрашивает - не беременна? Хорошо, что обычно маленького пакетика хватает и не часто. Вот что в них такого?

АринкA: если организму надо...значит надо...

не всегда организму.... чаще психике... чаще всего что-то такими монотонными однообразными движениями какую-то тревогу или проблемы заедаем... это мне психолог сказал
у меня с семками беда, могу каждый день их в неограниченном количестве есть. но заметила, что спокойнее от них становлюсь, успокаиваюсь

Аноним: они еще зубы и ногти портят

ногти - нет, напальчники одеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы