Кто-нибудь заказывает протеины через интернет?

Я уже месяц пью протетиновый коктейль вместо ужина, тк полноценный белковый ужин не получается. Но у нас в магазинах дороговато это выходит. Поискала по сайтам. Есть у кого-нибудь опыт подобный? Может, не спортивное питание, а одежду, к примеру. Как вообще это работает? Просветите меня, темную

Регулярно пью протеин из спортивного питания. Что конкретно Вас интересует - как заказать или где?

А в чем сложность? Находите нужный Вам продукт в интернет-магазине, уточняете условия доставки (при какой сумме бесплатно, если платно, то сколько), оставляете заказ на сайте, Вам перезванивают уточнить детали, ждете курьера.

я на айхербе заказывала, правда по ценам не ориентируюсь.

Еленника,
Кое-что выходит дешевле, кое-что дороже - надо выбирать и сравнивать

KOSHU,
Меня интересует проверенный магазин. Я читала, что бывает, что продукция не соответствует заявлению(разбавляют??). Или цены выше, или сервис у магазина так себе(долго ждешь). Отзывов хороших про каждый магазин в интеренте миллион, но я всему не верю

Попробуйте Спорт лайн или СВ Фитнес. Это самые крупные у нас.

у меня муж тренер, сам заказывает на протеин66 - ну у него там скидка) там же мне витамины вроди какие-то маде ин США купил) фирму не помню, но от витаминов этих у меня сил дополна)

sofia190811: протеин66

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы