Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую диету выбрать?? Вещу почти 100 кг?

Как питаться?? Кучу диет перепробовала, ни на одной немогу долго сидеть???
Каким спортом зимой заниматься????

минус 60.
какой Вам спорт? купите абонимент в фитнес центр

Может быть Дюкан?

Priestess: Может быть Дюкан?

+++

в междусобое есть тема Дюкана - присоединяйтесь и худейте

Если дело не в здоровье, может просто порции ограничивать?

попробуйте бодифлекс. говорят, эффективно. все равно с таким весом не побегать.

Не диету, а систему питания,которую сможете придерживаться долго. Выбирайте или систему 60 или Дюкана.
Спорт начинать с ходьбы. Потом коода вес поползет вниз подключать тренировки с тренером

Аноним автор темы: Какую диету выбрать??

Аноним автор темы: Кучу диет перепробовала, ни на одной немогу долго сидеть

а смысл выбора? если все равно не сможете придерживаться??

Яблоко: попробуйте бодифлекс

+1
но там главное регулярные ЕЖЕДНЕВНЫЕ занятия. сможете?

Минус 60. У нас в теме одна девочка с февраля похудела со 100 до 65, но у нее еще очень много спорта. Подруга моя тоже почти с сотни похудела до 65. Так что все возможно)))

Дюкан - ни в коем случае.. Почки лишние что ли?!
Просто пересматривать своё отношение к питанию в пользу здоровой полезной пищи.. Больше овощей, фруктов, мясо, рыба не жирные, отварное или на пару.. Никаких булочек, тортов, пирожков, печенек и т.д.. И главное никаких покупных творожков, йогуртов и фаст фуда!!!! Питаться чаще, хотя бы раза четыре, лучше пять, тогда нет чувства голода.. Воду пить обязательно, до еды стакан и после, с интервалом в полчаса, чай тоже через полчаса после еды..
Спорт можете выбрать не тяжёлый, комфортный.. Типа колланетик, бодифлекс, можно аэробика с элементами фитнеса.. Я начинала с 95, ничего, не померла.. Ну да, было трудно на занятиях, ревела.. Потом втянулась, сейчас спустя четыре года горжусь собой и люблю спорт и себя!! Сейчас вешу 65-70 (смотря как ем) при росте 170, ношу 46-48 размер, а был 54.. Весу может и не так много было, объёма лишнего до фига, жир то лёгкий..

В мозгах менять нужно сперва... Вы только не обижайтесь, я серьёзно. Сама когда-то чуть больше весила... и с таким весом лучше начинать с кардио упражнений понемногу, но регулярно.

Анонимы такие умные всегда,ну славно ,что вы смогли сами,что у вас есть сила воли,а мы вот такие безвольные я на Дюкане с 1 сентября,все в порядке с моими почками,не говорите ерунды)

смешно как то - какую диету....

не жрать!!!! вот и все!!! без диет, без еды вообще!!!!

мой личный опыт - 27кг за 1,5 года (и то по полгода на плато 92кги 80 кг стояла), это с веса 100 до 73 кг

Диета только одна -не жрать, вообще!!! пейте воду.

Priestess: Анонимы такие умные всегда,ну славно ,что вы смогли сами,что у вас есть сила воли,а мы вот такие безвольные я на Дюкане с 1 сентября,все в порядке с моими почками,не говорите ерунды)

+++ на Дюкане с 1 марта. Живая еще.

Priestess: я на Дюкане с 1 сентября,все в порядке с моими почками,не говорите ерунды)

Это очень хорошо, что у вас все в порядке с почками. Но это не причина говорить за всех. У меня тоже было все в порядке, схуднула на 10 ка, по окончании прибавила 15. ПОСЛЕ закрепа. Поэтому выход один: уменьшить желудок(я начинала с 5 столовых ложек), и перейти на ПП. Навсегда.
Ну, и при таком весе начинать с ходьбы. Ежедневной, в быстром темпе. Лучше скандинавская ходьба.

Priestess, Анонимы такие умные всегда,ну славно ,что вы смогли сами,что у вас есть сила воли,а мы вот такие безвольные

тут проблема в том, что вес по какой то причине вам выгоден.
И вы думаете реально не о том, как похудеть - с тела убрать лишний вес, а о том - что бы сожрать по какому то основанию (диете). Пока вы думаете о еде - вы НЕ похудеете.
Займите свое сознание более интересными играми.

Блин какая диета?тут ваще нужно перестать есть.

Здесь не диета нужна, а правильное питание. Лучше расскажите что вы едите и какие у вас мотивы похудеть.

Папа Римский, Лучше скандинавская ходьба.

соглашусь на все сто,потому что с весом "Вещу почти 100 кг" тяжко

Анонимка, колланетик, бодифлекс, можно аэробика с элементами фитнеса.

Папа Римский, не причина говорить за всех

я не говорю,я предлагаю,как того и спрашивает автор

Папа Римский, перейти на ПП

Дюкан,лично для меня,и оказался очень даже ПП,а что разве не так?белки + овощи
а в целом,на вкус и цвет - товарища нет что одному хорошо,другому плохо

вам тысячу раз запрещали заводить темы анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы