Вес не уходит!!!

Не могу понять в чем дело?))
Уже больше месяца как стала ограничивать себя в калориях, вредное, сладкое, мучное почти полностью исключила ( бывает по утрам печенье), в зал не хожу, но дома выполняю упражнения, много хожу пешком, достаточно выпиваю воды и вообще разница в меню и образе жизни есть, а в весе нет!!! Может на 1 кг только меньше стала...почему так? Над чем ещё работать, что бы появился результат? Вес мой 52, возраст 24.

А рост? Что кушаете?
Мне б такой вес)))

Вес у вас совсем небольшой, надо знать рост, возможно там и уходить больше некуда.
Вам может подкачаться надо, над проблемными местами поработать.

вес не очень информативный показатель, смотрите по объемам если уменьшаетесь, то все правильно делаете, если нет, то что-то еще надо скорректировать)
ну и напишите меню, так все-таки понятней будет

легкий жир ушел
А старый, желтый надо выгонять массажем и тренировками. Но имейте в виду, что мышцы тяжелее жира. Если виден рост мышечной массы, то вес будет стоять долго на одном месте.

52кг нормальный вес даже если вы полтора метра. Если перестать есть то похудеете конечно. Но лучше спортом заняться,все подтянется и будет красота.

52 кг....это нормальный вес.....чему тут уходить....

Стерва, что мышцы

Стерва, тяжелее жира

Так девушка не тренируется, откуда мышцы? Ваш рост какой?

Аноним автор темы, Не могу понять в чем дело?))

организму видней))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы