Sos!Стали малы горнолыжные штаны, до поездки всего 12 дней!

Девоньки, помогите реальными советами. Примерила прошлогоднюю горнолыжку, штаны почти впритык, кататься будет неудобно. Едем с друзьями на гору уже 26 декабря, что делать то? Вот поехала яё звезда такая, а штаны вдруг по швам разойдутся? Я в принципе на диетах никогда не сидела, тем более на такой ограниченный срок. Сколько лишнего веса я даже не знаю, внешне никак незаметно,регулярные силовые тренировки явно меня утяжеляют, так что мне нужна борьба за уменьшение объёмов. Очень нужны практические советы! Обещаю отчитываться в этой теме о результатах!

блин купить новые то никак?
ну или кефирная диета.

аноним ,
Массаж и выгонять воды, так объём уходит

новые штаны покупать не вариант, костюм очень красивый и дорогой, новый не хочу. Про кефирную можно подробнее? Один кефир и всё?! Есть ещё один нюанс - не могу без сладкого с утра, мозг без этого не работает (у меня работа связана с высокой умственной нагрузкой)

аноним автор темы, Один кефир и всё?!

ну можно один кефир. можно кефир со свеклой.
можно кефир и яблоки.
можно кефир и сколько то там вареных картошек.
можно кефир и сколько то там грамм куриной грудки отварной.
поищите в инете - вариантов много, проверено множество раз на себе. лучше чем на кефире худею только на голодовке)

аноним автор темы, Есть ещё один нюанс - не могу без сладкого с утра

ну сьеште на завтрак плюшку - а обед и ужин на кефирной диете, плюс после 6 не ешьте

пару кг сбросите точно

аноним автор темы, не могу без сладкого с утра,

Главное не после шести)))
На массаж сходите, или сами лимфодренируйте....

ограничить соль, ходить в баню, бегать на дорожке и потеть) мне кажется похудеть в нижней части тулова за 2 недели вообще проблематично. Сначала все равно верхушка худеет почему-то, особенно грудь((((

Добрый день, жесткая диета провоцирует очень сильно появление камней в желчном пузыре . Это я вам говорю , как человек, который 1 декабря вырезала желчный пузырь . Было много диет и разных , что и спровоцировало.
По теме : лучше правильного питания ничего еще не придумали и спорт конечно
Я бы вам порекомендовала по утрам каши на воде овсянка или гречка , можете выпить чай с зефиром или постилой ( раз без сладкого мозг не работает , у самой так же ) , в обед овощной гарнир и отварное мясо ( говядина, курица грудка или рыба отварная ) , ужин что то легкое и тренировка через 2 часа после еды .
Очень хорошо бассейн , а потом сауна мин 20. Объемы уйдут за 14 дней на 3см точно
Соль ограничьте, вода лишняя уйдет с организма

Хотя бы 1 круг на диете 6 лепестков посидите и ваши штаны будут Вам в пору. Если без перерыва то и 2 круга пройти успеете. Все в ваших руках, было бы желание.

блииин, ну неужели пару сантиметров не убрать за это время? Морить себя голодом тоже не хочется, разумно бы - спорт, ограничение в соли, сладком, мучное и жирное уберу без проблем. Массажа точно не будет, как и бани, очень загружена на работе. Спасибо, девочки, завтра сделаю замеры своих окорочков и начну борьбу за снижение. Самой интересно, что получится, если не возражаете, буду периодически делиться здесь новостями. Для собственного стимула, дельных советов, ну и единомышленников приглашаю присоединиться

аноним автор темы, новые штаны покупать не вариант

тогда спасет только сушка тела. все остальное - ерунда, спросите своего тренера - он вам распишет что и как

у вас есть 12 дней, два круга 6 лепестков и штаны на вас влезут :)

аноним автор темы, ну неужели пару сантиметров не убрать за это время?

убрать :)

аноним автор темы, Морить себя голодом

зачем?

лимфодренаж, баня,

так может как раз во время катания и схуднете?ну или как вариант - может попробывать расставить в поясе штаны?

Priestess, так может как раз во время катания и схуднете?

да, но при наклонах и сгибании ног штаны предательски трещат.

Priestess, ну или как вариант - может попробывать расставить в поясе штаны? Так в талии они мне даже велики (талия 67 см, бёдра 99 см)
Короче, я пошла на экстремальное для себя похудение (диета 6 лепестков). Отчитываюсь о промежуточном результате.
ПОНЕДЕЛЬНИК. 7.00 - кофе с молоком, печенька и зефирка в шоколаде (отказать себе в этом не могу - не проснусь)
9.30 - два стакана чая
14.00 - отварной минтай, одна рыбка и травяной чай
17.00 - чай
20.00- отварной минтай, одна рыбка
ИТОГ - ночью снилась жареная курица с картошкой.
ВТОРНИК 7.00 - кофе с молоком, зефиркой и печенькой
9.30 - стакан чая, морковка
14.00 - баночка морской капусты (давилась, но ела)
17.00 - салат из свежих овощей, томатный сок
20.00 - салат из свежих овощей, похудательный чай
22.00 - яблоко (съела, несмотря на то, что в рыбный день нельзя, но есть хотела жутко)
ИТОГ: отвес всего 500г за два дня. Лишних кило имею аж 5, и столько же сантиметров.
Сегодня куриный день. На данную минуту съела 548 ккал. Вечером отварная курогрудь ещё будет
Но я держусь!

аноним автор темы, экстремальное для себя похудение

не буду занудой,вы и сами все знаете,что бывает после такого)))
А в целом,забавные мы такие тётки,умеем же,когда хотим,и сразу и быстро))))
Главное там не нахвататься излишеств,чтобы домой не без штанов ехать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы