Как стать стройной при ГВ

Девчули,милые!Раскажите,а лучше промотивируйте,как вы скинули вес при ГВ? У меня в октябре родилась дочка и я никак не могу отойти от холожильника,всё время хочу есть.Как вы справлялись с аппетитом?

Диета кормящей матери

Жор был только первые месяца 2. Потом похудела на 5 кг. Стала ниже добеременного веса. Но я и не толстая 52 кг

Ясно ,
Да кстати. Соблюдала диету пол года из за аллергии ребенка

У меня наоборот вес утекает куда то. 50 кг осталось. Ем как обычно...

Перестать есть за двоих.

Хотя первые два месяца лактация устаканивается и есть очень хочется. Но лучше налегать на мясо.

Ну и почаще смотреть на себя в зеркало в голом виде. До, после и вместо похода к холодильнику.

Ясно ,
Согласна))) на ней точно не поправишься) ну и гулять побольше !
Булки со сладостями не точите и вес пойдёт вниз

Я при гв ела как слон и худела. За первые 2 недели похудела на 3 кг, хотя вес после родов и так был на нижней границе ИМТ. Так гормональная перестройка повлияла на организм.

я после родов придерживалась диеты кормящей матери, и без перекусов вообще. По кг в неделю скидывала, обожаю гв))))

Сольфеджио диеты кормящей матери,

А что это? У меня дочери месяц. На гв, я неумолимо толстеть начала(

Цокотуха Жор был только первые месяца 2.

так же, но я все равно себя немного в рамках держала. особенно есть хотелось во время ночных кормлений))) готовила себе с вечера чай в термосе и маленькие кусочки сыра козьего (именно его почему то хотелось). Булок старалась не есть. Где-то к ребенкиному году я была уже очень худая, притом что на диете не сидела.

Я вообще жру все подряд уже 5 месяцев, особенно сладкое и мучное, не могу остановиться (((( В прошлый раз на гв быстро все ушло до скелета, а сейчас жор ужасный. Особенно вечером. Не знаю что делать..

С коляской быстро ходите, часа по два-три в день.

Ешьте часто, но маленькими порциями. И помните, что сейчас похудеть вам легче, чем после окончания ГВ. Ребенок в любом случае забирает калории каждый день, а после отмены ГВ даже при голодании вес будет плохо уходить (метаболизм замедлится, усталость повысится, а килограммы останутся). Сейчас золотое время для похудения

Мама ,
Да, я это все понимаю , но жру, не могу остановиться, это сильнее всяких доводов. Ребёнок калории вытягивает, но и организм требует жрать сладкого и жирного, не наедается. На спорт ни времени ни сил нет((( Надеюсь, после гв это пройдёт.

На гв хорошо худела, ничего вредного, сладкого, и кормила 1,5 года. Гуляли много, лето было. За год с 80 до 58 похудела.

Есть хотела во время беременности и после, врач пояснила, что белка организм требует, стала больше есть мяса, рыбы, сыр. Хлеб и мучное исключила, сладким старалась не злоупотреблять. После родов думать о еде и есть особо некогда было, хотя чувство голода месяца 2-3 после родов прям преследовало. Но я гуляла часа по 2-3 с коляской по морозу (зима была), не просто на лавочке сидела, ходила постоянно, дома дела домашние, стиралка была сломана, стирала вручную, мыла, убирали, все свободное время пока ре спал, тоже старалась спать. Через 3 месяца после родов была на 1 кг меньше, чем до, за Б понравилась на 16,5 кг.
На работу вышла в 11 мес, за полгода понравилась на размер, сейчас сбрасываю потихоньку. Но у меня всегда деффицит массы тела был ранее

Спать-выход. Мы если утром вместе ляжем до 12 поспим - уже минус один прием пищи. И вечером если лечь вместе с ребенком.

А так я тоже на ГВ, но уже в минусе от своего обычного веса. Просто диета кормящей+были высыпания у ребенка.

Начала тут дневник вести. Чтобы еще и контролировать аллергию.

так не надо жрать как в беременность :)

есть хотелось тоже ужасно, ела с утра творог обезжиренный сливками поливала, до обеда почти есть не хотелось, цикорий за место кофе, и раза по 3 по 4 гуляли на улице, спал только если коляска в движении, так что наматывали круги-похудела быстро, главное после окончания ГВ не поправиться

Lelkako так не надо жрать как в беременность

У меня аппетит во время беременности никак не изменился, ела как обычно или меньше, потому что с животом много не съешь, места мало)))
А вот первый месяц на ГВ я себя не узнавала, есть хотела постоянно! Потом жор сошёл на нет.

Мне вот просто некогда готовить и есть)))

Спасибо огромное,девчули за ответы.Начну с нового года новую жизнь с правильным питанием!С наступающим Новым годом всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы