Подскажите чайнику про коридор калорийность и количество белка. Очень прошу.

В инете где что написано. У меня хаос в голове, а спросить не у кого, где истина.

Где-то пишут, что хочешь похудеть - ешь не более 1000 калорий; где-то , что надо минимум 1200 есть.
Про белок также, где-то написано, что 70-90 гр в среднем, максимум 100, а где-то, что и 140-150, встречала статьи , в которых и про 200 гр белка в сутки говорилось.

В общем, помогите мне, пожалуйста. Во мне не лень говорит, я действительно не могу найти верную информацию. Или напишите, где посмотреть. Я посмотрю.

2г белка на кг веса

Аноним автор темы Где-то пишут, что хочешь похудеть - ешь не более 1000 калорий; где-то , что надо минимум 1200 есть.

расход у вас какой? спорт присутствует?

Beatrix Kiddo ,
Спорт немного. Фитнесс 2 раза в неделю.
Мой вес 53 кг, рост 160. Значит мне надо есть 106 гр белка в сутки?

Про белок не подскажу, не спец. а про каллорийность - надо отталкиваться от нескольких вещей. Во-первых, сколько у вас лишнего веса. Во-вторых, какая присутствует физнагрузка. И в-третьих (хотя на самом деле в главных!) - какое количество каллорий вы потребляете сейчас, сколько вам - привычно. Может вы едите постоянно 4000 в сутки, тогда вам до 2000 скинуть - и уже будете худеть. А может ваш организм от 2000 толстеет, тогда придется садиться на 1000-1200

Автор я тоже заморачивалась с этим. Потом плюнула пошла в клинику похудения, там мне прописали это: 6 дней до 1 000 кк, 1 день загрузочный= 1500 кк ( называется импульсная диета), за белком следить не надо! главной чтобы хотя бы раз в день была порция рыба или курицы. ПЛюс обязателньо каждый день зарядка/нагрузка 20-40 минут. У нас вся группа скинула за 4 недели от 5-11 кг.

Аноним автор темы ешь не более 1000 калорий

кому-то и 1000 за глаза, а кому-то и 2000 не хватит
индивидуально все

у меня такой же рост и вес, по всем формулам чтоб худеть мне нужно1300-1500 калорий в день, хожу в зал 2 раза в неделю. Но по факту худею, только при калорийности 1200. считаю на фатсикрет

Вы похудеть хотите или поддерживать вес?
Белок 1,5-2 г на 1 кг. У меня почти такой же рост и вес. При 3-х тренировках в неделю и сидячей работе для поддержания мне надо 1700-1900 ккал. Для похудения 1300-1500, урезаю за счет углей, не более 150, но не менее 100 г .
1000 ккал это очень мало.

marla82 ,
Похудеть. У меня мало мышц, больше жира. Хочу изменить баланс: меньше жира, больше мышц.

2г на кг... Это мне надо 200 гр белка в сутки? Тогда как его наесть? Где столько взять??? Вот сегодня я и яйцо съела, и бобовые, и мясо, и творог вечером запланирован... У меня 80 гр еле наберется.

Аноним автор темы Это мне надо 200 гр белка в сутки? Т

Вы 100 кг весите? Или с математикой проблемы?
Вам достаточно 70-100 г белка в день.

marla82 ,
Ой... С математикой проблемы. Спасибо, что чётко написали)))))

Аноним автор темы Это мне надо 200 гр белка в сутки? Тогда как его наесть? Где столько взять???

Спортивное питание на основе соевого белка усваивается почти на 100%, а по калориям "весит мало". Хорошая штука.

marla82 Вам достаточно 70-100 г белка в день.

Только это не 70-100 г мяса, например. Это уже усвоиться столько должно. Прочитайте в инете средние цифры усваиваемого белка из мяса, рыбы курицы и пр., автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы