Как добиться тонкой талии в домашних условиях

Девули помогайте советом)) Вроде и не толстая, 51кг, рост 160, но нет совершенно талии((( мягкий живот, уши на боках, даже неудобно носить юбки, давит в этом месте, джинсы подобрать тоже проблема. Вот сколько бы не занималась в зале, никогда не была довольна этой зоной, а сейчас нет возможности в зал ходить, но может кто нибудь смог в домашних условиях уменьшить живот и талию сделать?

У меня никогда не было, со школы еще. просто у людей по разному жир откладывается, у кого то на попе у кого то на животе
Только меньше есть помогает. Я 170/56, через день делаю зарядку. Талии нет, чуть расслабишься-сразу живот

Это точно! Во время беременности набрала 20 кг, смотрю на фото себя толстой, руки худые, ноги и попа полные конечно, но живот!! огромный спасательный круг

красная роза Талии нет, чуть расслабишься-сразу живот

Вот кто бы говорил. Ты вообще стройняшка!!!

только не начинайте пресс качать, только хуже сделаете. Я бы прогулялась до фитнесс-тренера и получила нормальную консультацию (кстати, так и делала), 4 занятия провела с ней, а потом сама. Но у меня больше был упор на бедра и "ушки".
Что скажу, работы много впереди.

Здобная_булочка ,
Нет на это времени и средств((( дома сама делаю берпи и приседания

Обруч крутите. Поменьше картошки, мучного и сладкого, в идеале вообще исключить.

Здобная_булочка только не начинайте пресс качать, только хуже сделаете

глупость какая
сильный пресс никогда не помеха

elduda автор темы но может кто нибудь смог в домашних условиях уменьшить живот и талию сделать

талию и живот делает питание, дробное и полезное (обязательно овощи лучше свежие и нежирный белок)
но если много в беременность набирали, то проверьте живот на диастаз

А у меня талия есть, хотя я сейчас и жирная :) Разница между бёдрами и талией: 25-30 см в разные годы. Но под талией висит живот
Мне кажется, это природа - наличие или отсутствие талии.
Три недели, как я худею: в талии ушло 5 см, в бёдрах 2, в груди 4. Почему так? Потому что у меня так всегда :) Знакомая худеет, у неё бёдра первыми пошли в минус, а талия не торопится. Вот такие индивидуальные особенности.

АнонимММка глупость какая ой, ли...вы специалист? или диванный хомячок, раз позволяете себе безапелляционное фырканье; матчать смотрите - кому НЕ вредит качание пресса и какие мышцы при этом качаются, а главное как.
elduda автор темы Нет на это времени и средств( я так же говорила, пока не прижало

Фигура такая, талии не будет никогда. А вот живот и бока убираются правильным питанием и спортом.

тоже слышала что от качания пресса, особенно боковых мышц, талия еще шире может быть

мне знакомая говорила, что она крутит обруч хула хуп, вроде так называтся, и у нее через какое то время даже мышцы косые начали проступать, хотя может все не критично у нее было

Убирайте мучное и углеводы после 16.00! Если пресс качать мыщцы вырастут а жир никуда не денется! Кардио, питание и пресс, все получится!!!

krossingover после 16.00! блин, ну сколько ж говорят, нельзя похудеть без последствий или изменить фигуру, не принимая пищу! нельзя голодать. Либо наживете себе проблем в организме, либо тупо вернется вес, а то еще и прирастет.
Нужно менять образ жизни, есть меньше, чем тратим энергии. Найти этот баланс и, о чудо, худеть будете даже съев 400г бифштекс на ночь
Углеводы тоже сильно нужны организму, и сахара, и, представьте, мучные изделия. КОнечно, в разумных пределах.

Здобная_булочка ну сколько ж говорят, нельзя похудеть без последствий или изменить фигуру, не принимая пищу! нельзя голодать.

Никто про голод не писал.

Я могу посоветовать только бодифлекс на опыте. Нам его преподали в клинике ЛОзовых ( где-то тут была их тема), я прошла курс, у нас у всех девочек в группе талия похудела на 11-15 см. ( 4 недели). Так что на себе попробовала очень советую, только упражнения подобрать и главное - каждый день. Каждый день - залог успеха.

ПС: когда Марина Корпан по Первому каналу говорила что за 2 недели можно убрать 7 см. бодифлексом я ржала) а спустя пару лет вот на себе убедилась.

Здобная_булочка ,
Так вечером едятся белки и клетчатка)) угли ешьте пожалуйста и мучное в разумных количестыах по утрам да днем)) если есть полезные углеводы, сил еще как хватит до вечера, а не пустые плюшки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы