Клипер Степ

Девочки , ни за что не ходите в эту контору Клипер Степ,это тоже самое что и Дешели,та же конторка,разводилы. Расскажу как я сходила. Очень хочу похудеть,поэтому и повелась на этот разводняк. Предлагают они процедуры на сумму 140 тыс на три месяца,обрабатывают качественно,я сама не заметила как подписала договор на кредит. Далее когда очнулась побежала расторгать договор, а там сидит такая хамка, и ума у меня нет и всякими словами оскорбляла, да действительно ума у меня нет раз пошла в эту контору и кредит я ни разу в жизни не брала,поэтому не знаю ни чего. Расторгать договор ещё не хотела и до сих пор не расторгает хотя заявление написала,теперь мне из банка названивают,вот такую головную боль я себе нажила,девочки хочу вас предостеречь , ни за что туда не ходите. Если у кого то такая же ситуация,откликнетесь,может как то вместе решим и найдем на них управу

Мама однажды "купила" чемодан косметики Дешели в кредит. Домой приехала вся в слезах, говорит, мол ничего не собиралась покупать. Мы с папой ее с чемоданом в охапку и в салон. Сказали, что если договор не расторгнут, то в суд на них подадим. Но мы внимательно изучили товар-там было много несоответствий, с которыми они не могли не согласиться. В итоге все вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы