Код Габриэля- где почитать, есть ли результаты у использовавших?

Здравствуйте!
Прочитав на ю-маме отклики о Стране Стройных, решила пройти курс.
Прошел год- результат+ 5 кэгэ от исходного. Согласна, Сергей очень хорошо говорит. Но факт- из четырех групп по 8 человек удалось снизить вес только 2(!!!), которых приводят в пример. И это, наверное, предсказуемо. Но! Хочется снизить вес, а пока не получается.

Прошу откликнуться тех, кто пробовал Код Габриэля .
А самое главное, очень прошу помочь найти книгу в сети или где-нибудь, где её можно почитать.
Желательно бесплатно, так как сейчас невероятно ограничена в средствах. Буду благодарна за отклики.

И очень прошу, не по теме с упреками и анализом моих мыслей и действий не засорять тему.
Прошу помощи!!!

яяя автор темы

про Код не знаю, но все-таки посоветую К Лозовым обратится тут тоже есть их тема..Они мне больше чем Сергей нравятся ( у сергея тоже успеха 0 , он хороший специалист но чего-то не хватало в его группах)

Вот тут не книга, а аудиозапись какая-то.

А кто такие Лозовы?

красотка3

после Лозовых да, я только курс закончила неделю назад, за 4 недели - 8 кг, и в см. с талии -11 ( общее - 37 см). Не рекламирую если что, просто как совет так как я сама прошла и страну стройных и борменталя и минус 60 и тд....
Сейчас мне надо далее придерживаться этой методики, за полгода нужно сбросить 30 кг.

там просто они много что другое дают,кроме питания: медитации, бодифлекс, массажи, психологическая поддержка и тд.

Aventure

вот тема на ю-маме...там есть их контакты кому надо

www.u-mama.ru/forum/women/diet/672308/index.html

Спасибо! Прочитала все внимательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы