советов знающих прошу

Добрый день. Хочется услышать ответов от знающих людей, на вопросы, возникшие по ходу моего очередного (хотелось бы, чтобы последнего и основательного) похудения. Худею на подсчете калорий (1000/сут), с веса 107,5 при росте 174. Сегодня 16ый день, отвес 3,8 кг.
1 вопрос. Всегда считала, что первые кг с большого веса уходят очень быстро, но по моему отвесу этого не скажешь(... или я ошибаюсь и это нормальный результат?

1. Решила подключать физ.нагрузку. Какие упражнения в домашних условиях (т.к. фитнес и спортзал мне пока не по карману) можно делать при следующих проблемах со здоровьем? Пупочная грыжа, диастаз - пресс качать можно? Болят коленные суставы. Варикоз.
  2. Какое соотношение б/ж/у в моем случае будет самым оптимальным для максимального результата? Сейчас придерживаюсь традиционного 30/20/50, но большое кол-во углеводов наверное не есть хорошо? может увеличить белок? например 50/20/30?
    Спасибо заранее за советы и ответы.

1000 для вас очень мало , потом наберёте ещё больше . Увеличивайте ккал

Анонимка 1000 для вас очень мало

Серьезно? До скольки увеличить? Я, собственно, наедаюсь и этим, голодной себя не чувствую.

А когда вы похудеете до скольки вам нужно уменьшать некуда будет .

аноним автор темы 2. Решила подключать физ.нагрузку. Какие упражнения в домашних условиях (т.к. фитнес и спортзал мне пока не по карману) можно делать при следующих проблемах со здоровьем? Пупочная грыжа, диастаз - пресс качать можно? Болят коленные суставы. Варикоз.

Пилатес как щедящий вид спорта. Ну и в целом двигаться побольше, пешком ходить.

Чтоб посчитать ск вам ккал надо , расчитайте базовый метаболизм по формуле ( в интернете посмотрите )

Анонимка Чтоб посчитать ск вам ккал надо , расчитайте базовый метаболизм по формуле ( в интернете посмотрите )

в трех местах посчитала
1-Каждый день вам необходимо не менее 2162 Ккал Мне кажется я даже в периоды самого зажористого жора столько не съедала))))
2-Базальная Скорость Метаболизма: 1.542 kcal за День
3-Ваш средний результат: 1755 кКал в сутки
чему верить?

1755 хотя бы , но точно не 1000. Нужно разогнать метаболизм , питаться минимум 5 раз . Дело привычки , главное начать . Если ещё занятия хотя бы дома, результат будет это точно .

Худею 95.700. Держу коридор 1500-1700 ккал. Порции по 200.Правда, нередко меньше выходит, Ем 5 раз, как-то особо себя не ограничиваю, но максимум, в 19 часов последний раз, белок. Утром каша, типа гречки, перловки. Жую долго.Вечером хожу максимально быстрым шагом, пока есть силы. Больно правда((
Худеется довольно бодро. На мой взгляд. Толстела я явно медленнее

ДинкаЛьдинка
а с какого веса худеете? И как давно?

аноним автор темы а с какого веса худеете? И как давно?

ДинкаЛьдинка Худею с 95.700

А сейчас 90,400. Недели три, наверное. Мы в этой теме отписываемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы