нужен психотерапевт.

Привет. Мой врач не практикует в нашем городе теперь. Дважды кодировалась от наедания лишнего. Сейчас опять "отпустило" , нужно повторить. Кто то может подсказать врача и метод? Борменталь, Лозовые, Бенедикта -не мое. Интересует именно кодировка. и стоимость . Спасибо.

Пожалуйста, отзовитесь. Надо это остановить. Жру как с голодного края (((

Постою, послушаю.

Автор темы автор темы Интересует именно кодировка

это уже не психотерапевт

S@N

именно психотерапевт. я по Смелову кодировалась. отлично хватало на два с лишним года. Вес минус 15 кг оба раза. Сейчас стресс и пошел вверх вес. Хочу вернуть вспять. Пока не разнесло.

Автор темы автор темы Жру как с голодного края (

А что жрете?)
Есть хочу

Li Gevara

все. именно сложно остановиться. По типу булимии.

Никто не ходил, да? (((

Позвоните в сосновый бор, там хорошие специалисты.

Автор темы автор темы

А лишнего сколько? Только 15 кг. Может самостоятельно худеть? Знакомая кодировалась, но безрезультатно. С каждым годом все больше и больше вес. Но она много не ест. Может с кем-нибудь вместе худеть? Много тем в "Диетах и похудении".

Леонов С.Д. мне сейчас нужно около 7. Но тенденция к набору есть. Я прекрасно знаю причины их появления. Кодировка мне отлично и быстро помогает. Два и три года держусь в стабильном весе.

Придира

срок любой кодировки около 6 мес это вам любой психотерапквт скажет. Меня мотивирует на 2-3 года. Это нормально.

психотерапевт не кодирует
у него другие методы

Девочки, а есть те кто обращался в Сосновый Бор с проблемой булимии и лишнего веса, смогли ли вам там помочь?

А то тоже как у автора неконтролируемое обжорство, нужна профессиональная помощь, пока еще не все запущено

а почему снова не закодироваться по Смелову, раз на 2-3 года хватает?

анонимм

мой врач уехал из города. а так бы с удовольствием! У меня психиатр он же психотерапевт этим занимался.

Автор, напишите в личку. Подскажу.

Леонов С.Д.

ой Сергей Дмитриевич здесь :)

Автор, Сергей Дмитриевич хороший психолог и диетолог, вы с ним проконсультируйтесь хотя бы, он вам поможет определиться с выбором.

И еще вопросик: Автор, а чем не угодили Лозовые или Бенехис? Что у них не понравилось? или не смогли продержаться?

Serena Van Der Лозовые

не помогло. моя мотивация была сильнее группы.Но увы, и ах.

Serena Van Der Бенехис смешной метод. На мне не работает.

Serena Van Der хороший психолог и диетолог, вы с ним

верю. Но думаю ,что он мне скажет, что мне не нужно худеть ,а нужно полюбить себя)))

Автор, а можно узнать в чем заключается сам процесс кодировки, как вообще это все происходит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы