Очкарики, как вы ходите в бассейн?

А точнее на аквааэробику.
Собираюсь ходить на акву, но без очков я ничего не вижу. В линзах мне не комфортно, хотя может час тренировки и перетерплю. Как вы справляетесь с подобной проблемой?
Хочу ходить в бассейн аквапарка Лимпопо. За одно и про него бы отзывы послушала :)

подобрать хорошие линзы, однодневные

ходите в очках, на аквааэробике нырять не надо

Акка Кнебекайзе подобрать хорошие линзы, однодневные

мне всё равно неудобно в них.

roza-mimoza ходите в очках, на аквааэробике нырять не надо

пока к этому и склоняюсь, но боюсь выглядеть глупо :)

У меня очки для плавания с диоприями. Хожу в них. Очень удобно

Sjenechka У меня очки для плавания с диоприями. Хожу в них. Очень удобно

на заказ делали? или так покупали? сколько стоят?

Готовые покупала. Но мне не требуется сложные диоприи. Покупала в Фокусе. По стоимости не помню.

Аноним автор темы Собираюсь ходить на акву,

я на аквааэробике забывала про все, в том числе и какие на мне линзы - там бы тело в вертикальном положении удержать, ногами махать в такт музыке, ну и дышать не забывать - высокая скорость и интенсивность упражений.
у нас тренер на суше, а нам занять можно любое место - хоть в первом ряду (у ее ног), хоть у противоположного бортика. вы в первом ряду занимайте. еще тренер все озвучивает, т.е. можно по словам понять -что делать, на соседку посмотреть в конце концов.
п.с. не лимпопо.

У меня у мужа очень большие диоптрии но он постоянно плавает в бассейне и в море на отдыхе. С линзами и в очках для плавания. Иначе сильные брызги в лицо могут смыть линзу из глаза, да и от случайного погружения с головой никто не застрахован.
Я хожу на аквааэробику постоянно (у меня хорошее зрение), так при хорошей программе и нагрузке вода в лицо летит очень часто. Мне кажется, что в обычных очках будет очень некомфортно.

Только линзы, какой еще может быть вариант... Подберите себе те, в которых будет комфортно... И наслаждайтесь занятиями!!!

у меня линзы, сто лет ношу уже, и на аквааэробику, и на море...

я до этого в пауэр хаус джим ходила на акву, в обычных очках занималась. но там бассейн поменьше,, так что я не парилась, а в большой бассейн как-то неудобно в очках ходить.

ProstoYulia Подберите себе те, в которых будет комфортно...

вряд ли мне будет комфортно, глаза и так устают после рабочего дня, а если еще и линзы надеть...

Аноним у меня линзы, сто лет ношу уже, и на аквааэробику, и на море...

я, когда в школе училась, тоже постоянно в линзах ходила, лет 5 наверное. и вот уже 10 лет не могу их носить, некомфортно глазам даже в однодневных. у меня даже валяется где-то почти полная пачка однодневных линз, которые я не износила. может их домучаю, а дальше плавательные очки с диоптриями куплю.

Я ходила без очков и без линз, тренер стояла близко на бортике, видно было все. Зрение -4,5

Я в Лимпопо хожу, мне очень нравится.Прям чувствуется, что мышцы появляются. Тренер позитивная девушка. Я абонемент покупаю, на месяц, по цене хорошо получается. Но переносить занятия можно только по справке, это минус считаю.

линзы однодневные, норм вариант, походите в них, привыкайте, я вообще удивляюсь, зачем люди очки носят, если линзы есть.
я тоже очкарик в прошлом, сейчас линзы ношу, т.к. спортом занимаюсь, где в очках вообще никак невозможно.

Ой автор, такая же проблема! Бассей не далеко от моего дома есть, хочу начать ходить на акву! В прошлом году свободное плавание- ходила в очках. Не удобно, да.

Natti3001

линзы однодневные, норм вариант, походите в них, привыкайте, я вообще удивляюсь, зачем люди очки носят, если линзы есть.

• у меня к примеру, несколько заболеваний глаз. Врачи руками разводят, зрение -12. Линзы подбирала раза 4. Не подошли ни разу: то в близи расплывпется, в других в глазах двоилось, в третьих далеко не видела. Капец Смирилась уже. Мне однодневки вообще не подобрать. Дорогие заказывала. И в очках линзы утонченные дорогие. Эх. Автор, сорри что в вашей теме, но может мне тоже кто что подскажет. Вдруг уже какие то супер новые линзы вышли

Я в линзах хожу. Аквааэробикой в лимпопо довольна.

ношу линзы 14 лет. Как одела их, очки не одеваю совсем. Сначала были российского производства, срок ношения год...сейчас ношу по месяцу Биомедикс.Автор, может что-то попадает на линзу, когда одеваете? Чистая линза не ощущается на глазах

Вроде в линзах нельзя в бассейн. Или я ошибаюсь?

Аноним автор темы

муж ныряет, купил спец.очки для ныряния с диоптриями

У меня тоже -4,5, хожу без очков/линз, и так видно, что тренер показывает. Если что, то смотрю на других. Ну и как вариант, предупредите тренера о вашем зрении, чтобы вас ставил всегда впереди и озвучивал движения. Думаю, вы не одна такая будете.

купите плавательные очки с диоптриями

SKода Вроде в линзах нельзя в бассейн. Или я ошибаюсь?

Ни разу не слышала про такое ограничение. Как раз очки можно разбить, и тогда стекло в бассейне - полный швах. А линза - они ж щас пленочки тонюсенькие.
Плавательные очки с диоптриями - думаю, будут запотевать. Там же движуха.
Линзы все-таки предпочтительный вариант. Хотя у меня тоже был период полного отторжения линз, после почти 10 лет использования, но сейчас на 40 минут все-таки глаз терпит.

Аноним автор темы В линзах мне не комфортно,

мне тоже было некомфортно. пока сама покупала без рекомендаций врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы