Вес ползет, а я расстраиваюсь :(

Тема не новая, естественно. Но я что-то в панике уже. Вес ползет и ползет вверх, просто катастрофа. При росте 160 уже 73 кг, возраст 40. Села за руль год назад, может в этом еще проблема -меньше хожу. Утром хочу худеть, вечером хочу есть. Когда хочу есть, то о похудении забываю. Весь гардероб стал мал, дорогие наряды.
Зачем пишу?! Сама не знаю, может что-то дельное скажете, направите. Хочу за один день -5 кг, понимаю, что фантастика, но так хочется. Что за слабовольная хрюшка стала :(.

давайте вместе расстраиваться?
Вес за три месяца с 62 дополз до 66.
Жру.

-5 за день не фантастика, но только при большой массе тела. При 73 вряд-ли удастся, но 2-3 вполне. Делайте разгрузочные дни себе: один день на кефире и яблоках, либо только овощи - огурцы и помидоры. Очищайте кишечник и нужны физ.нагрузки.
Можно, конечно, лениться и спортом не заниматься и тоже худеть... но только в одном случае - не есть вообще.

Помню еще в институте один преподаватель по поводу похудения сказал: "жрать меньше надо". А ведь и в правду это самая лучшая "диета". Если есть тазиками и потом ныть, что я жирная, то врят ли похудете

Аноним Делайте разгрузочные дни себе: один день на кефире и яблоках, либо только овощи - огурцы и помидоры.

Не надо.

Невидимка "жрать меньше надо".

Не обязательно, ешьте - чувство голода вообще быть не должно!
У вас как:

Аноним автор темы Утром хочу худеть

Соответсвенно просыпаетесь и гордо не едите, худеете типо....
потом..

Аноним автор темы вечером хочу есть

Аноним автор темы о похудении забываю

Замученный за день организм готов запасти впрок и требует насыщения, вы наедаетесь, причем без меры.
Чувства удовлетворения нет и прирост веса очевиден. Оно вам надо?
Чтобы похудеть не зацикливайтесь на слове "диета", уж сколько сказано и написано, все одно - полные дамы решаются на радикальные меры не жрать совсем или на воде..кефире...салатных листьях...бред.

Почитайте о правилах пп, на самом деле это совсем не сложно и не голодно. Это просто, легко, удобно и даже может быть очень вкусно! Ешьте 6-7 раз в день. Забудьте про чувство голода и будет вам счастье.

Аноним автор темы Зачем пишу?! Сама не знаю,

Аноним автор темы Что за слабовольная хрюшка стала .

поменяйте гардероб и живите дальше счастливо. Я серьезно.

не расстраивайтесь, все в ваших руках, а точнее мозгах.
ужин только овощи +мясо, кисломолочка, ну если совсем в первые дни тяжело, то постепенно переходите. Но лучше сразу приучить организм к такому легкому ужину. На завтрак все, что хотели покушать вечером - колбасу, сыр, хлеб, сладкое, каши, все, что душа попросит. Тоже такой рост, вес 53.8, был конечно не критичный, 59, но так же по одежде и в целом стресс заедала вечером булками ипеченьем. Никаких разгрузок и тем более диет не держу, даю все своему организму, а на ужин фрукты, овощи, кефир, йогурт, и так постепенно пришла к своему весу, меня он оч устраивает, и это оказалось не трудно, правда месяца три так питалась и продолжаю. Мой организм не просит сытной еды на ночь, а за ночь все съеденные калории уходят.

Диона

вот вы, когда в сотый раз пишете прописные истины, думаете человек не мог этой инфы сам найти при желании? :) ну реально сейчас только ленивый про пп не знает. Или тот, кому это не надо.

Диона за ночь все съеденные калории уходят

а вот это ноу хау пожалуй:)

Девочки, спасибо вам. Зашла сейчас и думала, что тут меня уже во всем обвинили, как умеют на юмаме, а вы такидушевно, с сочувствием. Я так тронута, спасибо.
Знаю про ПП, и сама худела хорошо по этому принципу, а сейчас не могу. Что это возраст, распущенность или лень. Не знаю. Уже несколько раз бралась, а потом опять в плюс ухожу. Худела по Борменталю. Считаю это лучшим методом, а сейчас не хватает силы воли. Так обидно.

Аноним автор темы

Сменила гардероб и не страдаю, а когда начитаюсь про больных людей и вспомню, что жизнь коротка, нафиг её тратить на похудение, но больше 80 кг это уже будет тяжесть и нездоровье.

Аноним автор темы

Не заходите на кухню после 19.00
Ежедневно взвешивайтесь, закачайте себе программу по подсчету Ккл, побольше ходьбы, несколько остановок не на машине, а пешком.
Если вес ползет вверх, его хотя бы надо остановить. Иначе будет еще больше.

Аноним автор темы гу. Что это возраст, распущенность или лень. Не знаю

Это отсутствие мотивации. ну нет и нет, чего себя насиловать. Машина да, гиподинамию усугубляет. Сможете отказаться?

Аноним автор темы

Мне 40, вес 75, рост 158. Очень-очень близкая ситуация. Раньше худела, но последний раз это было в 30 лет. Сейчас как у Вас нет силы воли.
И кстати за рулём тоже полтора года.
Я хожу второй года на интенсивный фитнес 2 раза в неделю.
Что я думаю? Обмен веществ , конечно, к 40 годам изменился в худшую сторону. Однако дальше будет ещё сложнее. ДУмаю, что нужно срочно худеть, чтобы кожа успела восстановится и не обвиснуть. Опять же делать это нужно медленно.
Может на пару попробуем взяться за себя? У Вас свой опят, у меня свой, будем делиться

И мне 30 лет, 160см 64 на весах....резко прибавила 4 кг когда бросила пить ОК...сейчас стараюсь питаться как

Диона

утром позволяю шалости...это колбаска отказалась от сладкого, мучного, майонез, макороны, картошка. На ужин салатик овощной и мясо обязательно, перекус яблоко...стараюсь есть каждые 3-4 часа, маленькими порциями и без хлеба и последующего чаепитие, первую неделю очень тяжело было...особенно готовить и смотреть как все уплетают вкусняшки, за 3 недели примерно 1.5-2 кг, чувствуется легкость....уже не тянет на жаренное и жирное, тут как то по ела жареную курицу....что то мне не очень хорошо стало...а еще воду стараюсь пить и пить...не растраивайтесь тут главное терпение и ЖЕЛАНИЕ

Диона

вы за 3 мес скинули около 6 мес?

Мне помогает антицеллюлитный массаж, меня там так промнут, столько боли доставят, что я перестаю есть всякую каку, так жалко себя становится.
Начинаю кушать каши, овощи, фрукты, пить воду.
Благодаря этому я похудела на 8 кг за 3 месяца ( рост 160, вес сейчас 59,900), сходила на массаж раз 7 всего.
Хотя мне ещё гармональные подобрали.
В зал ходить некогда, а то может и больше скинула.

Shvetikk вы за 3 мес скинули около 6 мес?

да, примерно за три месяца, но у меня плюс стресс был, было две недели, что не ела вообще, не было аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы