весы с анализом состава тела

Сегодня была в гостях и увидела чудо весы. как мне сказала хозяйка это весы с анализом состава тела или по другому диагностические весы.
подскажите кого нибудь пользуется такими? реально ли то что они показывают правда? нужны ли такие весы? а то чего то я расстроилась когда встала на них и увидела свой биологический возраст!!

фигня полная

нежданчик автор темы

Я считаю ерунда это полная...

Фигня. Мои стандартные параметры: рост 155, вес 52. Весы эти утверждают, что у меня дефицит веса, при этом достаточно много мышечной массы. Враньё. Мышцы у меня весьма средненькие. А норму по весу эти "чудо"-весы показывают мне только на 9-ом месяце беременности при 57кг.

Они по математической формуле высчитывают чего и сколько у вас, то есть, показывают не истинно ваше, а усреднённое значение.

у меня есть такие . ерунда

shellow Весы которые в фитнес центрах стоят, которые тоже, типа состав тела определяют, фигня?

Именно так. Фитнес центры - это не истина в последней инстанции.

нежданчик автор темы

Автор, чтобы получить более ли менее достоверную информацию по поводу состава тела лучше пройти фитнес тестирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы